帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

984382282装修家居

在这繁华的都市里,只有家才是最幸福的港湾,但又有多少人懂得生活情趣,充分开发和利用自家的阳台开辟一块新天地呢,阳台不仅仅是用来晾衣服的,小小的阳台可以是一个种满植物的绿色空间,可以是一个惬意地休闲喝茶的小地儿,晚上还可以与家人共坐在摇摇椅上看星空……

你家的阳台又是怎样利用的呢?只是简简单单放洗衣机和用来晾衣服吗?还是另有打造一番呢?现在晒下你家的阳台,分享送妈币和经验值,献上你家的阳台美图,有特色的阳台布置还可以获得金币哦!
       亲们,记住啦,是晒自己家的阳台美图~

回帖格式:自家阳台空间利用简单分享几句话(说说改造思路和现状)
示例:我家阳台上种了一些吊兰,还有其他的一些花草,装修的时候就预好位置做花基,所以都以前考虑好防水这个问题了,现在有时候早上起床后去阳台伸个懒腰做下运动都会顺便浇一下这些花花草草的。

晒图:

网友分享的富有情调的阳台,继续更新中。。。

全部回帖
love313love313沙发
我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈
2012/12/11回复

利用阳台的空间,放上一台白色洗衣机,加上白色厨柜收纳,白色洗手台,配合几盆绿萝,构成了多功能的阳台。
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花园各个时期的几张美照。
各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。

hu1927hu19275楼
绿色植物好喜欢
我家阳台比较简单,主要用来晾晒衣服和堆放东西,平时会把BB的推车也摆放在阳台,偶尔也会弄点绿色植物。

阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...
哇,好可爱的西瓜!
留意,还没怎么处理阳台
整个阳台的图片。
等鸡蛋果的藤爬上去了,这个架子就会成绿荫荫的蓬,下面再摆上两张休闲桌椅。

毛豆毛豆10楼
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个阳台不错哦!!!
2012/12/12回复
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...
简直美得像公园!
我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈
楼主好谦虚 你家的阳台功能已经好特别了 我怎么没想到可以放泳池呢
我家阳台
我家阳台
请问这个是瓜吗?还是什么?不要鄙视我哦,真不知道是啥?葫芦?
love313love31315楼
楼主好谦虚 你家的阳台功能已经好特别了 我怎么没想到可以放泳池呢
哈哈,将其它东西清空,洗干净了,就可以摆泳池玩啦。
晒一下我们家花 ...
什么植物啊?薰衣草,凤仙花??
这么好看的花,看得心情很好呢,每天要花多少时间打理呀?
我家阳台还没有开发好,天台已有秋千和户外桌椅,准备开发绿植。
阳台有9个方,目前只放了洗衣机和洗脸池。呵呵,刚搬家,还没有弄好,年底又忙,估计有排等才能上图片了。
Rachelfec:
什么植物啊?薰衣草,凤仙花??这么好看的花,看得心情很好呢,每天要花多少时间打理呀?
查看原文
花苗都是从家附近的花场买的,也没留意叫什么花名。其实这些花都很好打理的,关键是买回来后要把花泥给换了,换成真正的泥,夏天就早晚浇一次,象现在冬天的话就早上浇一次就好了。
lcl1487lcl148719楼
这是我家的阳台,当初弄个花架,,想象在假日阳光下,在花海里荡着秋千,读一本好书,看看现在这个样子,也能想象到我是一个懒人了吧,只可惜了这份心情.!

阳台的秋千

早已成古董,成了一种摆设   .
阳台一角的灯还带着一种古香古色

阳台一角的杜娟花
simmmasimmma20楼
尽然那么漂亮的阳台啊,哈哈
我家的就是晒衣服和放杂物
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >