帖子详情

【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更有情调呢 晒图送金币

984185282装修家居

全部回帖
hecaifhecaif181楼
Rachelfec:
整个阳台的图片。等鸡蛋果的藤爬上去了,这个架子就会成绿荫荫的蓬,下面再摆上两张休闲桌椅。[图片][图片][图片]
查看原文
Rachelfec 家在广奥吧,我也刚在那里买房了,以后就是邻居了
2013/02/04回复
dqinddqind182楼
在广州,一般家庭都是小阳台,要观景、实用等功能都发挥出来,需要好好构思。我家的阳台,一定要通风,能晾 ...
花架好靓 边度买噶?
dqinddqind183楼
马春花:

我家的前阳台种了杨桃、茶花、兰花,还有其它绿色植物。
厅出前阳台,春节期间各种花都 ...
查看原文
好厉害 杨桃买树苗回来种的?
8/88/8184楼
好漂亮啊!!
收藏慢慢看
2013/02/05回复
好美这些阳台都   收下了
2013/02/05回复
凤霞凤霞187楼
文君熙熙:
金币哈!还有吗?呜呜呜呜……希望没有来迟。靓靓小编,看到我!看到我!!看到我!!!呵呵,阳台面积很大,可惜不大会打理。胡乱种了些花和果树,养了些鱼鱼。夏天小孩可以玩玩水,平时就当小孩娱乐场所。1)鱼儿的窝[图片]2)水果篇种了石榴、人参果、芒果、莲雾、番石榴。这么些年,把果树都折腾够了,番石榴最先离去,莲雾紧跟随后,不久人参果也让我灌了一瓶蜜糖给甜死了,郁闷的是这石榴好好的乍就寿终正寝了呢?唯独4年都没结果的芒果,今年打了一串花,最后只有一个芒果到口,还不是我吃的,,不过闻着味道很香甜的说[图片]3)小孩娱乐场所[图片]4)夏天,你想陪我玩水吗?[图片]
查看原文
是我理想中的阳台,哎,我们家的阳台就那么小点,也不知道怎么利用
2013/02/07回复
好爱这样的阳台
2013/02/20回复
818闪人~
2013/02/21回复
季宝贝妈:
       阳台上装修的时候,是我执意要弄个秋千来阳台上的,我家阳台不大一开始老公有点反对的,不过我说想和女儿有空的时候在秋千上讲讲故事之类的,但是现在因为忙碌,秋千变得有些寂寞了,孤零零在那停着。[图片]
查看原文
有浪漫情结的嫂子也在新家都买了一个铁艺的秋千,小朋友出生后秋千沦落成晾衣架了。
2013/03/04回复
binfenerbinfener191楼
这个阳台好宽啊,可惜我家好小
2013/03/08回复
我来学习下!
2013/03/09回复
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好漂亮哦~~~~~~
2013/03/11回复
dodo1023dodo1023194楼

我也来跟大家一齐分享我家的阳台,这是我老公设计,老爸亲手动工搞的。

2013/03/13回复
lotus_mmwlotus_mmw195楼
植物、鱼池、秋千、茶桌、洗衣机都想要,可是阳台不够大啊。
2013/03/14回复
名购名购196楼
很不错喔.
2013/03/14回复
张清兰张清兰197楼
遨游的天使:
经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。晒一下我们家花园各个时期的几张美照。各位美妈问的花架都是在TB上淘的,有需要的可站内短我,我就不再重复了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
阳台太美丽了,是个小花园。
2013/03/15回复
张清兰张清兰198楼
风振罗衣:
有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。我们家没有飘出的阳台,只有内阳台,为了加强采光,还把阳台的隔墙打掉了,其实阳台已经归入了客厅的范畴,只有那扇大窗和天花上的晾衣杆能证明这里曾经是阳台。[图片]这里主要布置成儿子的玩乐小区,阳光充足,不用弄乱客厅,他的玩具收纳凳和幼儿园小桌子就放这里了。[图片]这个收纳凳既可以当箱子装东西,又可以坐,汽车造型很吸引小盆友,色彩也鲜艳,关键是买回来就没什么气味。[图片]之所以说没弄好,就是这里缺一个柜子,现在用一个旧的电脑桌取代,新柜子已经下了单,但要元旦后才能来装,是一个很有创意的柜子,希望到时候能吸引大家的眼球。柜子主要用来放衣架和儿子的小凳子,让家里看起来更整洁些。没有飘出的阳台不代表没有植物,很羡慕有大阳台的家庭,可以养很多很多花草,我只能养点室内的植物。[图片]闪闪在这里玩乐的情景,大人可以坐在一旁陪玩。由于想给闪闪更大的玩乐空间,客厅暂时没有放茶几,他可以在家里畅通无阻地开车,所以这里也有点茶几的功能,想喝茶、要写点字、要看报纸的时候,大人也可以享受这个角落。晾衣服的时候也经常会霸占到这张桌子,作用还不少。[图片]闪闪已经习惯了在这里倒腾他的玩具,很少去沙发那里捣乱,沙发终于可以干净整齐地等着大人享用。[图片]收纳凳还有这个作用,闪闪会站在上面看窗外的行人和车辆,每次这样一站,他就会乖乖地喝牛奶。[图片]对着窗外指指点点,他看着的方向有他最爱的停车场,那里停满了他最喜欢的汽车。[图片]
查看原文
儿子好可爱!阳台好整洁!
2013/03/15回复
最后这两张挺好的, 看着很舒服
2013/03/17回复
猜你喜欢

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

“不到六平方的儿童房”~送给住房空间有限的二孩家庭参考

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

最完整的小户型阳台改造

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >