帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

107652637情感.婚姻.家庭

全部回帖
zasderzasder181楼
人离开没有关系,钱必须要大把留下。他想潇洒的过他的日子,你才不能让他如愿的,如果不给超过gdp的赡养费,想走是没有门的。既然跟学生一起,那学生至少也是大学生,或者研究生吧。不给钱,搞臭他都行。那个学生以为他是有钱有才之人,你把钱搞走了,看那个小三如何崇拜他,还不是钱在作怪。
2012/12/14回复
我们女人,真的要好好爱疼自己,不要让自己受太多的委屈的与伤害!
只能和楼主说句很老套,但也是最有用的话:时间是最好的良药。

相信我,一年过后,你再回头望现在,绝对不是现在的感觉!
零点五:
  你前夫说 他在女朋友面前才想是给男人,那你有没有想一下,你在他面前是一个什么样的形象啊? 我觉得这个事情不是单方面的,一个手掌拍不响!
查看原文
男人想离开,借口多得是!因为确定这个人他不爱你了,所以明白:1、留也留不住;2、留了也没用。倒不如分开大家来得开心些!其实洒脱的背后是很无奈的,但楼主选择坚强。我愿为这样的女人
楼主:坚强点。会过去的,前面还有更好的等着你。
+10086
关心楼主离婚有没有让前夫净身出户,不能便宜了这种人
也许你们的情缘巳尽了吧,过去的就让它过去吧,生活还是要继续的,好好爱自己和孩子吧,坚强点,相信有一天会有懂你的人爱你的,祝福你。
kenyukenyu188楼
疯狂的蝴蝶:
   早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这算是老天给我最大的一个恩惠吧,有了她之后,原来做妈妈是这么的幸福,在我最无助的时候,她总是默默的支撑着我心里的伤痛,给我带来的快乐我也是心中最大的慰藉。   他走后算是给我一点补偿,给我和孩子留下了这间房子和一些存款,他说,我现在需要这些东西,我也默默的接受了这些现实,人还是要面对生活,还要继续生存下去,而且还有孩子要照顾和我苦苦经营了多年的店子。   可惜我已不在年轻,已经比不上那些风华正茂的小姑娘,在怎么打扮自己也淡不了脸上被时间洗刷的痕迹。那天下班了他提出了离婚,说别人怀了他的孩子,要和那个女孩子结婚,我听了之后心里的石头终于落地了,他还是把话说出来了,虽然我料到会有这么一天,但是心中还是期望不要发生。该来的还是要来,逃避也是没有办法的,我问了句她爱你吗?他说,她很会关心人,只有在她面前我才是一个真正的男人…没等他说完我转过身离开,没让他看到我的泪水,我已经听不下去了,我也有我的尊严,哪有在自己老婆面前把情人说的天花乱坠的,而且我们现在这一刻还没有离婚。这时我才知道我们有那么多的矛盾,是不是该去争取一个不爱我的男人?也许他曾经爱过我。我一直往前走着,虽然我走的很慢,希望他能心软,但是他还是没有追过来,这次他是认真的了,终于说出了他的心理话,我想他现在心理也轻松了很多吧。  一路在往回家的路上走着,走到我们曾经常一起在这庆祝的餐厅时,我抹掉了泪水,看着里面熟悉的座位,位子上正好也坐着一男一女,很年轻的年纪,男孩还在为女孩夹菜,女孩默默的接受着,脸上挂着幸福的笑容,没有很多的只言片语,只是短短的微笑,很小心翼翼的吃着盘里的菜,看他们很开心的样子,自己曾几何时也不正是这样被人疼爱吗?自己吃不完的饭菜也是往男朋友的碗里放,直到他吃的咽不下也还是不肯放过他,宁愿他慢慢吃,也要他多吃点,希望他身体长的结结实实的,将来也有一个这么结实的肩膀可以依靠,而我呢,这么多年却给别人培养了一个好老公。
查看原文
为人妻子,读了你的文章很有感触。
看得出,你心里依然很爱你的前夫。
既然这一切已成过去,也成事实,只能平和地面对。好好的生活下去。
人, 永远都是失去了才懂得珍惜。
(楼主,以上一句并不是针对你来说,其实我们每个人都一样,包括你;你前夫,我们生活着的每一个人。。)
和尚格格噜:
坚强的女人让人心疼
查看原文
早上事情有点多,我会抽时候一一回你们的信息,有信必回,是我做人的原则,没有及时回信,希望你们能够包涵。
现在的年代,不像以前了,女人必须坚强起来,女人的容颜能保持多少年?我们不是大明星,不能天天靠保养品养护肌肤,怎么能留住自己男人的心?我是没能留住,因为现在他有能力了,金钱充裕的状况下,家里的黄脸婆已经看厌了,外面的小姑娘又漂亮,又有新鲜感,可是你们现在又有了孩子,照顾孩子,把精力都放在了孩子的身上而忽略了老公的感受,低估了男人是一个永远都不会满足的动物,只要有机会就会沾花惹草,也学我说的太偏激了点,还是那句话,我说的有没有道理,自己心里有个天平可以掂量掂量。
祝愿大家日子愈来愈好
anyewuzheanyewuzhe191楼
这世态炎凉,男人薄性,LG可要坚强,不然软弱给谁看,婚姻一开始女人们最好有离婚的警觉。
陆上的鱼:
坚强点.很多年前一个大使夫人告诉我,我同你说一些你母亲可能都不会告诉你的话.这个世界上只有钱和孩子是自己的,其他都不是.
查看原文
非常同意。
飘垚飘垚193楼
抱抱楼主,既然已经离婚了,就要争取对孩子最好的权利,孩子他爸虽然很垃圾,但是孩子无罪,看在可爱的孩子份上,好好生活~~~用阿Q精神来安慰自己,起码你还有钱,别人的垃圾老公离婚了一条毛也不给,那不是更痛苦~~~加油
这世上太多小三了,唉,中国的没发展了
刘利清刘利清195楼
南羽妈妈:
昨天刚刚听到一个朋友说离婚了,非常的突然,也是因为老公有小三,更让人气愤的是,给了她两条选择,要小孩还是要钱,当一无所有的时候她选择要钱,因为她两个小孩没能力养,虽然很心疼,我不知道怎么说,不知道她这样是对还是错,只希望她坚强起来,楼主,你也是坚强!
查看原文
这男人也是无语,钱跟孩子能放在同一水平线上吗!这女的也是,这两样能挑吗,等孩子长大了该如何跟孩子说明。
男人要离直接走合法程序就是了。
ELSABABYELSABABY196楼
一段婚姻就是一段故事.
但不是生活的尽头,不管有他没他,生活依然美好!
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
楼主要学会放下,学会坚强,不要再为这样的贱男伤心~~坚强点!支持你!!!
天啊,协议书这么不靠谱
没办法,这种事情就是靠男人良心的,他就是说自己没有钱,我能有什么办法?打官司也打不起,况且打官司了也不一定见效果啊。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >