帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

106056637情感.婚姻.家庭

全部回帖
xknxkn361楼
女人,一个人也要活得精彩,让你那个男人后悔去吧。
2012/12/14回复
ZITALUANGZITALUANG362楼
坚强些,反正都要面对,就勇敢些
阳光可乐:
这人脑有点残。才被伤害的,哪能不恨。情绪也是需要时间去消化的。真明理,不会在这个时候说这话。
查看原文
谢谢你的谅解,我的话里面肯定是带了不少的负面情绪在里面,我对他真的是恨之入骨,只是我一直都不上说,我不想爆粗口,妈妈们应该可以了解,男人看了肯定会有些不好受的,都相互谅解下吧。
hillcathillcat364楼
精灵小鼠:
   为了孩子,要活的更精彩!
查看原文
同意,无论如何,为了孩子,也为了你自己,一定要活的精彩!
无论你遇到的是一个好男人,还是一个始乱终弃不负责任的男人,都是过去式了。人的生命只有一次,人生也只有一次,就当他是人生中的一个过客,缘分尽了就让他去吧,该负的责任要他用经济来补偿,虽然这并不能弥补对你所有的付出的回报,但会让你和孩子过上安稳的日子。
没必要跟年轻的小姑娘比,人的不快乐都来自于比较,快乐应该来自珍视自己所拥有的东西。
至于今后,尽快调整心情,投入到你和孩子的新生活中去,没什么大不了的,又不是世界末日,要让孩子看到一个坚强的妈妈,更要让自己成为一个健康、快乐、独立的知性女人!加油!
allytianallytian365楼
楼主好坚强
。。。楼主没学历?男人除了看重美貌,也有些看重学历,如果你老公是大学老师或高级点的老师。。。也许你跟你老公没共同语言吧
哲原哲原367楼
这位妈妈好坚强哦,向你学习!
gupsygupsy368楼
亲爱的,如果不坚强,懦弱给谁看?
过去的事情,就不要再想了,坚强点,为了你和你女儿以后的生活,一定要过得更好。。
bbs20080911:
不怕,有了存款你怕还找不到人来爱你?
查看原文
说起存款,里面我占了一大部分,他那小部分说留给彤彤,算是他良心发现,他还有一个女儿,本来我打算不要他的钱的,让他心里愧疚一辈子,但后来想想算了,给彤彤留着吧,说不定以后会用到,在说不要的话,他们还是去花天酒地了。
疯狂的蝴蝶:
   总算是忙完了,现在也都9点了,还好一年级的学生没有什么作业,看着她一笔一笔的写的歪歪曲曲的,想起我小时候,哪有人在旁边教我们拿笔啊,孩子还太小了,不应该承担大人们的纠纷痛苦,如果我们不离婚,她爸爸应该可以教她很多东西吧,至少比我强的多吧。   打开看盘软件,看了些无关紧要的东西,因为我就根本看不懂,索性就关了,打开看了下群里的消息,老师已经说话了,都在里面讨论着赚了还是陪了,而我在里面很少说话,因为一个人也不认识,看了下老师们的建议,说继续观望待9点半美盘开,等吧,拿书了彤彤的课本,很好看花花绿绿的,各种动物都有,很可爱,教她识字和被诗歌,虽然以前他爸爸都教过她唐诗,甚至还逼着她背《三字经》,现在我还真没有她背的试多了,长大了向她爸爸一样聪明就好了,不要像妈妈这样笨。
查看原文
嗯,看到这里,我也明白了。
LZ的文字功底很好, 写的清晰,也很淡然,是个很识大体的女子,祝你以后生活幸福!
因为看不惯前面有人说话 ...
+2
好好地坚强的生活,这样的老公不要也罢了,明天会过得更好的。
加油〈〉〈〉
疯狂的蝴蝶:
   总算是忙完了,现在也都9点了,还好一年级的学生没有什么作业,看着她一笔一笔的写的歪歪曲曲的,想起我小时候,哪有人在旁边教我们拿笔啊,孩子还太小了,不应该承担大人们的纠纷痛苦,如果我们不离婚,她爸爸应该可以教她很多东西吧,至少比我强的多吧。   打开看盘软件,看了些无关紧要的东西,因为我就根本看不懂,索性就关了,打开看了下群里的消息,老师已经说话了,都在里面讨论着赚了还是陪了,而我在里面很少说话,因为一个人也不认识,看了下老师们的建议,说继续观望待9点半美盘开,等吧,拿书了彤彤的课本,很好看花花绿绿的,各种动物都有,很可爱,教她识字和被诗歌,虽然以前他爸爸都教过她唐诗,甚至还逼着她背《三字经》,现在我还真没有她背的试多了,长大了向她爸爸一样聪明就好了,不要像妈妈这样笨。
查看原文
看到这里,明白了。
说实在的寄情于工作吧,感情的东西随缘吧。
我也是刚从回职场,或许一开始还没办法适应,但是请加油吧。因为这种时候能帮我们的真的就是我们自己。别人再怎么安慰分析都没有用,重要的是我们要自己坚强的站起来。
离婚不可怕,可怕的是站不起来
hkhl73@sohu.com:
你真笨,首先,这样的男人不值得你难过。其次,既然是他先让他的学生未婚先孕,你为啥不拿着一件事,先把他搞臭然后再离婚?这是他罪有应得。真为你觉得不值!
查看原文
我很理解你们的想法,这样做是玉石俱焚吧,我是相亲和他认识的,我大姐和他父母是一个村的,而且关系特别好,这样一闹,我大姐家怎么办?没有我大姐他们家那么好的条件也不会看上我吧。
dbl-119dbl-119376楼
楼主要加油!
不能回复了,晚上在回复吧,开门了还是要做生意,对不起各位妈妈了。
清小泉清小泉378楼
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
女人不比男人,女人离了好象就很难找到一个更好的,男的随便都可以找一个更年轻的,这是啥世道。不过楼主一定要活得更好!
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >