帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

107669637情感.婚姻.家庭

全部回帖
ly8632705ly8632705241楼
其实你的算是很不错的了,妈网看到很多人离婚的什么都得不到,小三还来闹,孩子生活费都给不起。。所以,就算没有他, 自己也要过得精彩,睁大眼睛看他以后能过得多好,看看是不是真的如他说的幸福。。。
2012/12/14回复
XIAOJASSXIAOJASS242楼
小三也有人老珠黄的一天,待过了所谓的热恋新鲜期,等待他们的就只有柴米油盐的生活锁事了。既然经不起这些平凡,那么,就等着下一个小三出现吧。一个不懂得珍惜你的人,是他的损失,也许分开了,对你是一件好事。
iceboy30iceboy30243楼
没有什么是过不去的
朴智星朴智星244楼
看着真让人心疼,唉,这年头,男人都信不过呀。
深田恭子:
我老公也是有个坏习惯,喜欢偷偷摸摸的背着我和其他女性朋友暧昧。我肯定他是对我有爱,但我在想,他并不专一。我想,大概他不会离开我,大概我原谅他接受他我们还能像以前一样的,但,我真的累了,我的心,虽然 不痛,但很酸……很酸。我知道我应该独立。是他看扁我,觉得我没有吧,大概。我对自己说,不要让人看遍,他是靠不住的。我应该为我的将来打算。我,不想回去了。虽然,我没有家,但我还有公司可以睡,虽然我有很多男性朋友,但,我没那个兴趣,这是人的道德问题。
查看原文
这种习惯必须扼杀!
我之前就采用过非常不可理喻和强硬的手段扼杀过,不知道长期效果怎么样。但现在是有效的!
aiyi-mm:
没有男人,照样可以活的很精彩!记住,女人不是男人的附属品,没了他,我们一样可以很坚强的!
查看原文
aiyi妈妈说的很有道理,看这里这些鼓励,真的不仅鼓舞了自己还鼓舞了其他更多的妈妈,我那个时代刚家里孩子就多,像我们这样的女孩子哪能受到重视的,吃饭的时候想和和爸爸一起坐下来吃饭都不敢,还谈什么平等之类的,能吃饱饭就已经很不错了,穿的衣服都是哥哥姐姐的,有的还是邻居送的。现在呢,生活水平高了吧,几乎是衣食无忧,可是我们却忘本了,忘记小时候受的苦难,不知赚钱的辛苦,有时候在街上走看到那些行乞的流浪汉,总是忍不住的很伤感,想起小时候的自己,穿的衣服都是大姐帮我弄的,虽然都是旧的,但是大姐说,只要身上暖和,管它什么衣服,以后长大了,赚钱了什么花衣服都有了,所以那个时候我是多么的渴望长大啊,现在看到流浪汉,衣衫破烂,这么冷的天腿还在外面,小时候的情景历历在目,能帮助他的只有给他一点钱,可是你又能给他多少呢,为什么这些人没有xx去收留?我无语,我不是愤青,也不是慈善家,更不是高官,我只能尽我所能的让眼边的少发生些凄凉的事情。
foring34foring34247楼
有小三就有小四~~祝福他们早日迎接小四吧~~~
大头天使:
我留意到你老公那句话:“她很会关心人,在她面前我是真正的男人!”估计那个女的,经常说爱语!女人对男人,不能硬碰硬的,LZ是不是太强硬那种?
查看原文
我想经过生活琐碎的冲洗,再怎么样温柔也不可能像谈恋爱时那个感觉了。男人都不能理解女人其实受的压力并不比他们少。我看过一句话,非常有感触:“女人希望男人是怎么样子的,可是到最后发现,只有自己变成了那个样子!”
男人,特别是到了事业上有一定成就的,身边肯定有很多诱惑,能不能抵住这些诱惑,还不一定呢。
反正,LZ, 离婚的事别想太多,应该按照自己快乐,女儿快乐这个目标来活。 有时候你自己活得出彩,更吸引优秀的男人!
加油!
对!去单位高发他!让他不得好过,舆论压力,让他跟小三都不得好过!
LZ太仁慈了!
kaixinzhukaixinzhu250楼
疯狂的蝴蝶:
他现在算是事业有成了吧,现在终于算是出人头地了,怀了他孩子是他的学生,可笑吧,现在的大学生都这么的开放吗?难道她不知道他是有老婆孩子的吗?我没见过那个孩子,也不想见她,她还轮不到我这么重视她,从他的口中知道一些情况就好了,我也不想去查看他的手机信息,肯定有不少肉麻的信息吧,有一次偶然帮他充话费,我让那营业员查了他的通话记录,一天至少是3个电话以上,通话时长也是不下于30分钟,我顿时蒙了,我们一个月的通话时长也没有他们一通电话的时间长吧。他现在也许很快乐吧,和别人的女人有那么多话说,和我却没有,也许她不出现我也守不住我们的婚姻,我不怪任何人了,我一直都是一个坚强的女人,小时候是,现在依然是,不同是小时候我是一个人,而现在我有了彤彤,而且也不是一个人在“战斗”。
查看原文
我经常对我老公说的一句话:“师生恋,脏兮兮的~”
楼主,一切都会过去了,还好,还有宝宝~
zddmoonzddmoon252楼
学校老师,哼
看着行文中这么淡淡的忧伤,也让读者我有些难过,保持坚强吧,你还有孩子。加油
惠仪惠仪254楼
唉!楼主,明天会更好
楼主的心态很好,是个好妻子更是个好妈妈,你前夫不珍惜你,迟早会有后悔的一天。给自己动力,给宝宝更多的温暖,也让自己过得更精彩。加油!
lz要坚强,一切都会好起来的。
风林:
很欣赏LZ的这种生活态度,不过可能就是因为LZ实在是太坚强了,前夫才觉得自己不像是一个男人。我自己也曾经有这样的经历,只不过我老公后来回头了,不过我还是很理解LZ的心情。现在大家都是做了妈妈的人,为了孩子,为了生活,我们一定要努力!
查看原文
如果到了LZ前夫这种情况,即使回头我也不要的。可能我还年轻,想法比较幼稚,但我觉得这是我的原则之一。
男人真轻松,可以拍拍屁股,走了,照样风流……而女人呢??
moonhomoonho259楼
他大别人小姑娘都快14岁了,想想也可笑,可以做别的父亲的人,被一个小姑娘迷糊的,我不知道他会不会后悔 ...
爱情是不会长久,迟早会淡成柴米油盐,那时他们还能维持,因为他已经疯狂过一次,然后认识到生活都一样,跟谁都要这样过日子,就会安于现状
潭子潭子260楼
楼主坚强,好歹这男人还算有点人性,给你留了物质。这已经很不错了。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >