帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

107665637情感.婚姻.家庭

全部回帖
清小泉清小泉401楼
不管恨还是不恨,事情都发生了,闹也不是能解决问题,男人心走了强拉也没有用,过自己的日子过得精彩平安就 ...
对呀,说得很重点
2012/12/14回复
清小泉清小泉402楼
男人都是喜新厌旧的。我有个同事,之前离了一次婚,后来找了个女的再婚,第一个是女孩,女孩6岁了,又生了 ...
有第一次就肯定 会有第二次第三次
KGMAMAKGMAMA403楼
天天宝贝:
认识一对夫妻,男的也是公立中学老师,小3肚子大了,他老婆是很麻辣那种,闹到学校男的被开除,小3主动离开了,现在两夫妻和好,一起做生意。我在想,如果楼主当初也让学校知道这事,小3可能也会主动撤离的。有时候小女生对成熟的男教师是一种盲目崇拜式喜欢而异。
查看原文
可能我的性格很火暴。我的处理方式是:首先是冷处理,希望对家庭的责任与对儿子的爱能挽回;如果真的不能挽回,你是成人,你该为你的选择承受后果,我不会再接受这男人,但,经济上我要争取到儿子成人,但他的名声他的工作,应该为他的选择承受一定代价。
风林:
其实不是幼稚的问题,而是每个人的情况有点不一样。感情本身就无对错,所以只要不要和自己过不去就好了。
查看原文
嗯嗯,内心的感觉最真实了
李承霖李承霖405楼
看了楼主的贴,很伤感,你还爱他,就把他抢回来吧,三是新鲜感而已
该信息来自[广妈Android客户端]
浚浚浚浚406楼
字里行间透露着淡淡的哀伤,楼主是个识大体的女人,好好的生活,活得比他好。
抱抱,时间是最好的良药,可以治愈一切的伤。祝福你和女儿平安健康快乐地活好每一天。
快4点半了,得关门了,正好客人也走了,今天回去一定要买一把新锁,早上把我吓得够惨的,晚上在回帖哦。
小君zz小君zz409楼
笑啖人生:
是,对啦。婚姻是靠两个人经营的。但不是什么都得顺应着他们的,对的顺应是应该,但是错了也顺应的话,那女人还怎么生活啊?你难道在你们的婚姻里都是逆来顺受吗?老祖宗好的传统可以保留,坏的我们也是可以丢弃掉的。
查看原文
你误会我的意思了,我是针对楼主老公的那番话和楼主说的,可能平时楼主就是忽略了关心自己的老公,或者说不知道怎么关心自己的老公,只是提醒下楼主,至于我才刚步入婚姻,也一直在学习怎么经营好夫妻关系!谈婚姻的经验尚且未有!
郁洁郁洁412楼
楼主,你的男人肯定会后悔的,他什么都没有了看小三还会不会再像现在一样对他。如果是我肯定会让他净身出户,所有财产都留我和宝,以后让他随便作去。。。。要坚强,也许还能遇到更好的男人呢
薰生活薰生活413楼
要坚强些,明天会更好的
刚忙完了家务过来看看。
有很多人问白银怎么做,其实还是我以前的老公教的,开始我也是什么都不懂,后来有他教,我在店子没事的时候也是帮他会儿,晚上回到家了也是盯会儿,现在都成习惯了吧。
有很多时间的妈妈可以看看6,其个人觉得还是蛮不错的,有多余的时间用来多学点投资方面的知识,也不会觉得那么的无聊。
小香宝宝妈妈:
你比我幸运,你好歹还有房子和存款,我离婚了,什么都没有,他一分钱的补偿都没有给我和孩子,房子更是没有。我一个人带着孩子,协议书上说好的每个月1500块钱的抚养费,他现在只支付500,还每个月需要催。
查看原文
我在家,一直都是经济独立的,因为之前也是经济条件不好,然后我就去开店子了,后来生意算是走上了正轨,现在我们二个几乎不差钱了吧,只要不是需要很多钱的话,一般的支出还是可以接受的,然而现在也是自己挣钱自己销了,香妈没事的,好好生活,好好教孩子,我们一起努力。
亮宇妈妈:
你算为数不多有教养的人,对着小三的事,也要接受,有没有想过,他是不是谎话骗你,实际小三没怀孕,只是用你做妈妈的善良诱使你接受,他做老师可以这样吗,小三怀孕在班不会给人知吗,糊涂。你真心的好,要不搞得他老师都没的做,为人师表,怎样教已育人,这男人,倒退回来死也不要,不过你的眼泪咽在心上,好好抚养孩子,赡养费一分都不要少,不要替他省,还要逐年递增,免得他剩下钱和别人风流快活。
查看原文
其实我们离婚的时候就已经签订了离婚协议的,他的房子(写的他的名,实际我也付了10万)归我,得到存款的部分财产,以及他合作公司他旗下的股份的20%规彤彤,孩子的抚养权也归我,他没有异议,反而觉得挺合理的,一次给他划清了界限反而还好点,以后免得为了孩子的事纠缠不清。
零陵湘湘妈妈:
每个人都只是生命的过客,只要自己活得开心快乐健康就好,没有走到最后只能是那个男人的损失,现在离婚了照样过得好的太多了,丰富自己的业余生活,放开心,走出去,外面的世界很精彩呢!姐姐加油!!!
查看原文
说的也是的,现在的社会女人是该自立了,不能总是依靠男人,湘湘妈孩子应该还很小吧,孩子他爸一定是个好男人。
风林:
很欣赏LZ的这种生活态度,不过可能就是因为LZ实在是太坚强了,前夫才觉得自己不像是一个男人。我自己也曾经有这样的经历,只不过我老公后来回头了,不过我还是很理解LZ的心情。现在大家都是做了妈妈的人,为了孩子,为了生活,我们一定要努力!
查看原文
编辑了好久,结果用手不知道碰到那个地方,字就没了,哎。
我是好强,在城里想过的好一点,必须的努力,想买房子什么的,就更不容易了,所以我很了解这些。
石楠花:
伤心的话就多说说,到了极致,就开始你的新生活。不用坚强,也不用遗忘,继续向前走,这个世界善良不能保护你,那就自己保护自己。
查看原文
这种事情我还只更我大姐说了的,我大姐前一段时间过来看我,在这里住了几天,后来看我没事就回去了,我不能让他们担心,彤彤还看着我呢。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >