帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

106060637情感.婚姻.家庭

全部回帖
mbhhtmbhht121楼
零点五:
  你前夫说 他在女朋友面前才想是给男人,那你有没有想一下,你在他面前是一个什么样的形象啊? 我觉得这个事情不是单方面的,一个手掌拍不响!
查看原文
回复 疯狂的蝴蝶 的帖子

你前夫说 他在女朋友面前才想是给男人,那你有没有想一下,你在他面前是一个什么样的形象啊? 我觉得这个事情不是单方面的,一个手掌拍不响!

我觉得不能这样说,真的是女方有问题,也不能以找小三的方法来解决婚姻家庭的问题。这是男人方谬的借口!
2012/12/14回复
sarahtansarahtan122楼
搞不明白,为什么男人在三儿有了的时候要跟她结婚,说要负责任。那你和老婆所生的孩子呢?他不也是你的骨肉么?他不也需要你的父爱,不也需要你负责任么?
mbhhtmbhht123楼
lotus_莲花:
老师在学生眼里都是很有魅力的,尤其是成熟的中年男性,因为学生接触的社会事物毕竟少,很容易就坠入师生恋中。所以主要还是看男人的定力。
查看原文
张学友主演的“男人四十”也是讲述两时间段师生恋,那是社会问题,还是人内心的迷糊和对家庭缺乏责任。觉得这些都是软弱的老师的表现,非真男人,非责任心强的男人!
学生也是,也会迷糊,但作为老师,学术知识的引导者,更是生活的指明灯,自己都不做好,怎能教好学生。
sarahtansarahtan124楼
零点五:

查看原文
支持,这不是找小三的借口。两个人有什么问题可以商量着解决。解决不了可以离婚再去找其他人。男人总喜欢把自己出轨的责任推到老婆身上。
米米妹米米妹125楼
如果可以的话,楼主可以请个可靠的员工帮忙。。自己一个人太累了。。多留点时间陪孩子
抱抱LZ,为了孩子,勇敢奋斗!!!。。。
梁白白梁白白127楼
这样的人也配当老师,也配为人师表,还把学生的肚子搞大了,就不应该让这种老师还在岗位上,简直是误人子弟,就应该去学校、去教育局告他,让他把工作都丢了才好。
dandanjdandanj129楼
爱自己,爱孩子。让自己的生活过的充实!
   抱抱楼主,要坚强,没有了臭男人一样可以活得很精彩,女人当自强。。。
零点五:

查看原文
男人找小三,要出轨,就要从女方身上找问题.为什么呀.难道男人身上就没有一堆毛病支持我们也去找男小三.这是个人道德问题.不要把责任推向任何一方.
mj1mj1132楼
加油啊!我当时也是看了老师和学生乱来的文章吓得不敢找老师。
司菁司菁133楼
为了孩子,要活的更精彩!
同意这个,不管什么时候女人都要活的更精彩!......
hxysychxysyc134楼
男人都是喜新厌旧的。我有个同事,之前离了一次婚,后来找了个女的再婚,第一个是女孩,女孩6岁了,又生了个男孩,现在男孩才1岁多,前段时间听说他勾搭上了个比他小十几岁的女的,把第二个老婆又蹬了,我真的无言啊
楼主加油
org01org01136楼
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
这样的男人有什么好留恋的?LZ,相信报应吧!你这种事我不是头一次看到,男的到最后都没有好结果的。所以,去找自己的幸福吧,不要留恋人渣。
Amy-Amy-137楼
抱抱楼主。希望你离开了一个不爱你的男人后面的路会走得更顺
搞不明白,为什么男人在三儿有了的时候要跟她结婚,说要负责任。那你和老婆所生的孩子呢?他不也是你的骨肉 ...
+1,对一个还没生出来的就嚷嚷着要负责.对已经生出来的就不用负责了? ***!
tubobotubobo139楼
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小 ...
平淡是婚姻的最大考验。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >