帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

107702637情感.婚姻.家庭

全部回帖
小香宝宝妈妈:

这种情况可以起诉他的吧,去咨询下法律意见~千万不要便宜了他~ ...
查看原文
亲爱的,我现在根本没有时间和精力打官司的,拼命的挣钱的时候,一刻也不敢放松。再就是,他就一口咬定没钱,打官司能有用吗?
2012/12/14回复
只忆只忆202楼
一个老师有这么多钱吗?据我所知,教师的收入达不到富人的标准啊?他这样也能养小三?
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
或许lz没有和你老公同步成长,他是大学老师,而你开小店,缺少很多共同语言吧。我想女人还是要和男人多些同步,不要因为孩子和自己的事业而忽略
疯狂的蝴蝶:
他大别人小姑娘都快14岁了,想想也可笑,可以做别的父亲的人,被一个小姑娘迷糊的,我不知道他会不会后悔,我只知道爱情是不会长久的,迟早都会淡成柴米油盐,那时他们还能不能维持?
查看原文
不要羡慕,不要妒忌,不要恨,只要自己活得比他们好,你那老公迟早后悔。
窦窦妈窦窦妈205楼
男人很多有钱都这样,所以不能为他挨生挨死,该花的坚决花。 最好把他钱花没了,看他还有没魅力之谈 ...
很赞成
小笨钟小笨钟206楼
男人都是自私地从索取第一个女人的全部,之后就去奉献给第二个女人。男人都那么犯贱
yoyo_chowyoyo_chow207楼
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
这男人还不算太绝情,起码还把房子和存款都留给你。不过想要报复负心人的话,除了要过得比他好之外,还要找个比他更好更爱你的男人,妒忌死他
他现在算是事业有成了吧,现在终于算是出人头地了,怀了他孩子是他的学生,可笑吧,现在的大学生都这么的开 ...
楼主坚强起来,和宝宝好好过日子!
bbnw424bbnw424209楼
疯狂的蝴蝶:
他现在算是事业有成了吧,现在终于算是出人头地了,怀了他孩子是他的学生,可笑吧,现在的大学生都这么的开放吗?难道她不知道他是有老婆孩子的吗?我没见过那个孩子,也不想见她,她还轮不到我这么重视她,从他的口中知道一些情况就好了,我也不想去查看他的手机信息,肯定有不少肉麻的信息吧,有一次偶然帮他充话费,我让那营业员查了他的通话记录,一天至少是3个电话以上,通话时长也是不下于30分钟,我顿时蒙了,我们一个月的通话时长也没有他们一通电话的时间长吧。他现在也许很快乐吧,和别人的女人有那么多话说,和我却没有,也许她不出现我也守不住我们的婚姻,我不怪任何人了,我一直都是一个坚强的女人,小时候是,现在依然是,不同是小时候我是一个人,而现在我有了彤彤,而且也不是一个人在“战斗”。
查看原文
嘿嘿但愿那小三肚子真的是他的种!
南羽妈妈:
昨天刚刚听到一个朋友说离婚了,非常的突然,也是因为老公有小三,更让人气愤的是,给了她两条选择,要小孩还是要钱,当一无所有的时候她选择要钱,因为她两个小孩没能力养,虽然很心疼,我不知道怎么说,不知道她这样是对还是错,只希望她坚强起来,楼主,你也是坚强!
查看原文
如果是我,就两样都要!不然你也别想自由!凭什么错的是你,后果却要我承担?!应该是我给他选择题:要孩子+钱+家庭+名声还是要快活或是所谓的自由,选择后者,OK,该留的什么留什么,你就走人吧!这样的男人再好我也不留恋!因为不值!!
百合12百合12211楼
抱抱楼主,现在负责人的男人越来越少了,他现在肯定说外面的好,想离婚时老婆有点全被贱男看成缺点。路还要走下去,要学会坚强。为了你也为了孩子。
楼主,为了宝宝,一定要坚强!
antian05antian05213楼
男人有钱,就有小三!很正常的事!他不要你,也不用缠着他不放,该走的就放他走,留着也没用!
梵博梵博214楼
缘份尽了,就别再挂念了,做为一个自由人,开始新的生活吧
莫紫罗莫紫罗215楼
楼主要坚强啊,男人不是全部不可靠,但绝大部分都是喜欢和其他女人搞暧昧的。其实离了也好,以后好好和孩子过日子。加油啊!!!!!
百合12百合12216楼
姐们们,女人就是要对自己好点,什么都会变的,我现在不再相信什么至死不渝的爱情,男人一旦有钱又有几个不变坏的,所以一定要对自己狠点,不然咱省出来的钱给谁花。经常看一些帖子说老公喝醉了出轨,我觉得都是借口喝醉了头脑是清醒的。你要问他妈是谁,他保证能说的出来
追梦智者:
你给我的联系方式**62838238,验证码是4911,今天早上管理员批了我加进去了,谢谢你哈,愿你早日从逆境中走出来。
查看原文
到现在还没有人来光临,算是正常吧,早上逛街的人本来就少,在加上在4楼,店子也多,保证第一次进来的人找不到出口。
有时间就看看你的回复,热心的妈妈真多,生活快乐和暂时不快乐的妈妈们都要好好的生活,因为没有男人在肩膀可以依靠,回家了有时候也觉得没有安全感,好妈妈们都要抓住自己的幸福,生活有张有弛,好好的面对。
wgnfswgnfs218楼
wgnfs:
天啊,协议书这么不靠谱
查看原文
可恶,身边一例男的出轨,女方打了官司也是只有600元每月。对女人真不公平!
你真笨,首先,这样的男人不值得你难过。其次,既然是他先让他的学生未婚先孕,你为啥不拿着一件事,先把他 ...
对!既然他摊牌了,就以谈话的形式录音把证据拿到,然后去把学生的肚子踹了。如果他还不思悔改,就去学校搞臭他和让他净身出户。恶人不能不治!
girl丫girl丫220楼
您很棒,支持您,加油,没有过不去的坎,生活就是生下来,活下去。不为他人而活,只为自己和孩子而活
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >