帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

108751637情感.婚姻.家庭

全部回帖
binluanbinluan341楼
楼主要加油!
2012/12/14回复
。。。。。。。。。。。
还能相信爱情吗,还能相信婚姻吗
877408403877408403344楼
不管他将来会不会后悔,他的一切都已与你无关,跟孩子好好的过好每一天,我相信你们一定可以过得很幸福
kejiarenkejiaren345楼
....
zjx02zjx02347楼
要过得比他好!
zoey妈zoey妈348楼
有**的男人提出离婚,大多数都会说小三有了他的孩子,但他有没有想过家里的孩子,难道那个不是他的吗?新的什么都好,旧的直接扔了,不用管!搞**的男人都有点脑残!
airyspring:
不管恨还是不恨,事情都发生了,闹也不是能解决问题,男人心走了强拉也没有用,过自己的日子过得精彩平安就好了,不要再想太多,渣人远离他。但是抚养费一定得要,这是他的责任和义务,不是你自己要的,是孩子,为了孩子,每年还得增加一点,以后孩子的教育费只会越来越贵。不能你自己一个人担着。,楼上有说闹得他不能当老师,有说告到法庭,但是你们自己想,这样做了能得到什么?他已经房子存款都留下了,把他弄臭了对孩子有什么好处?还有他得有份工作,以后的抚养费还得掏。法庭;劳命伤财,最终结果也不过如此,不会有更好的结果的。都是渣主意,白白破坏自己的心情和生意,楼主还要时间来做生意养孩子的,浪费时间来搞这个不用做生意啦,搞完了出口气后面呢?自己生意没了,钱没赚到,赔了时间,赔了心情,还赔了孩子他爸的工作和脸面,大家都不好。何况也达不到目的,因为现在的人对出轨离婚也不是很在意,时间久一点也就没人理,反而让他们人渣靠在一齐对付你,周围的人只是现在说嘴而已,只是围观,过后都各自过各自的,他们在一起也不会再有人说,反而影响大的是孩子,她在学校会被指指点点,小学一年级,开始要敏感了,如果处理不好她的心理阴影会影响一辈子,何必何苦。有这时间楼主不如赶紧乘孩子他爸爸还有点内疚的时候争取多点抚养费,出了门人家就不认了的,这个是血淋淋的事实。还有以后孩子的教育他也不能甩手不管,日子不能太好过了,得让他付起父亲的责任。另外的时间楼主想想怎么过好自己的生活吧,年纪不太大,孩子也还不太大,有能知疼你的考虑一下,别说为了孩子啥的,那都是屁话,处理得好,让孩子别受他人影响,孩子是可以接受的。女人过了这个段就不容易找了,赶紧找个懂你疼你的好好过日子。
查看原文
非常赞同!!
坚强一点,自己幸福才能给孩子幸福。不要为那些不珍惜你的人浪费时间和浪费心情。加油啊
楼主要坚强,经常在妈网看见这么多小三,对婚姻都开始没信心了,怎么男人那么容易就变坏?我老公总说要出去 ...
同感
爱炫爱炫352楼
总算是忙完了,现在也都9点了,还好一年级的学生没有什么作业,看着她一笔一笔的写的歪歪曲曲的,想起我 ...
看到这里,有点感觉了
其实楼主算挺坚强的,希望一切会好起来啦
乐乐牛happy:
男人很多有钱都这样,所以不能为他挨生挨死,该花的坚决花。 最好把他钱花没了,看他还有没魅力之谈
查看原文
当初我和他结婚时,他还就是一个大学教师,还不是很有钱的那种,不然那时我也不会去开店子做生意。
生意开始做了,算是越做越好了,我们的感情确实越来越淡了。
陪男人过苦日子的女人,陪女人过好日子的男人,值得尊敬
爱女101爱女101356楼
男人有钱就变坏,女人还是要为自己的将来打算,不要总是相信男人。
深田恭子:
我还没有孩子,我们还没有搞到这么姜的地步。但他就是有这个习惯,骨子里有种性格挺令人难接受的,或者许我们是价值观有偏差吧。
查看原文
你们现在还没有打算要孩子吗?有些男人有了孩子就会收敛很多的,而且说真的,男人有些坏习惯真的很难改的,经常念经似的唠叨还是该不了,说多了会闲你烦,你不会说吧,自己又受不了,家家有本难念的经啊。
猪猪诺猪猪诺358楼
枉为人师表,其身不正,如何教育下一代??过去当作是一场梦,不要再回头,应该活得更潇洒。。。说到底,不就是比原来少了一个男人吗??有机会再找一个就是了。。。
刺玫瑰刺玫瑰359楼
老乡,过好自己的,一定哦,你一定会更幸福的。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >