帖子详情

今年友谊广百的战果。

47544372广州购物打折

貂毛3.8折后7900

狐狸毛背心折后6900

皮草,五折后3000

全部回帖
linda_gglinda_gg沙发
鞋子好漂亮呢,哪里买的,多少米丫
2013/01/07回复
sherrychsherrych板凳
有钱人!
哇俺喜欢粉红色那件
linda_gg:
鞋子好漂亮呢,哪里买的,多少米丫
查看原文
思加图的。一千四百多的,5折买的
桃子春春:
在环世路友谊买的,折后七百多,不是很记得。品牌思加图
查看原文
才七百多?还有这个款不?
2013/01/08回复
靴子下面那个蓝色裙子多少米阿?啥牌子呢?好看~
很漂亮,一直想买。
明兰明兰9楼
皮草都挺不错的,款式好看,质量应该看着都不错哦,楼主应该上个真人秀的!
很喜欢楼主那双短靴啊,什么牌 ...
靴子真好看
第一、二件好看,有米的妈妈,俺消费不起,你一件的钱我可以买好多件了
很好看,贵的东西看起来就是高档!
羡慕!
2013/01/09回复
同感,前后衣服的差距有点大,感官从惊艳跌入……(此处省略)好奇这位妈妈平时会不会穿便宜的东东呢??
SCNXGMSCNXGM14楼
同感,前后衣服的差距有点大,感官从惊艳跌入……(此处省略)好奇这位妈妈平时会不会穿便宜的东东呢?? ...
+1
D8804D880415楼
如果有上身图就更好了哦
桑儿桑儿16楼
同样的商品友谊的折扣都会高一点的,不过有米的买的就是气派,享受的就是服务,所以,ok啦!衣服很贵,但是不是我的菜!那双鞋子倒是很吸引,改天去看看。
zzsxyglzzsxygl17楼

本文由www.zzsxygl.com整理,转载请标明!

那些毛看起来怎么像杂草阿,应该说这么贵的毛看起来很有光泽高贵才是
那个背心喜欢,好贵。
猜你喜欢

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

太阳新天地广百打折

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >