帖子详情

开穴减肥日记

59546时尚扮靓

产后体重达到65kgs,比孕前足足重了14、5斤,我的身高160cm. 之前的衣服都不能穿上,尤其是牛仔裤到大腿处就无法往上拉了,对照镜子看着这样的身形,自己都不忍看了,下决定断奶后就去减肥

现在已经开始减肥,记录过程的点点,以提醒自己要努力及戒口:

1.5 下午4:00pm扎针开穴(扎针放置美容线),肚脐四周4针+大腿左右各2针+小腿左右各2针+胳膊各1针,接着美容师讲了开穴后一个星期里的注意事项及饮食内容。 下楼后给我喝了中药,解释是排缩便的。 回到家就拉大便了。
      称体重:129斤      晚餐:青瓜西红柿蛋花汤

1.6 中午1:30pm 技师负责点穴,在昨天扎针的地方点穴,技师事先提醒会很痛,当压下去才知道那个痛真的很痛(本人觉得跟待产刚开始的阵痛有得一比),可能是我不耐痛、又或者像技师说的那样经络没通所以很痛。40分钟后结果,坐起来时觉得肚子很酸痛,像做完仰卧起坐后第二天的那种感觉。
      美容院有给中药喝排缩便 + 开穴胶囊 加速新陈代谢     
      早餐:玉米+苹果     午餐:薏米白果冬瓜汤    晚餐:青瓜西红柿蛋花汤
      称体重:127斤

1.7 晚上6:40pm 又是40分钟点穴,压下去依然很痛,但为了能穿上漂亮的衣服只能忍
     美容院有给中药喝排缩便 + 开穴胶囊 加速新陈代谢     
     早餐:薏米白果冬瓜汤  午餐:青椒炒木耳鸡蛋+燕麦+酸奶       下午茶:橙子一个   晚餐:一杯无味燕麦
     晚8:00在家实在饿吃了一个小橙子。
     称体重:127斤
     好久没来更新了,年底工作比较忙,加上中间有段时间瘦得比较慢就更加没心思去写

昨天1.23日去做点穴,去到那儿就猴急上称,一称体重到了122斤,心里有点不相信,等做完点穴让理疗师拿出电子称给我称下,净重已经120斤,即通过20天的控制饮食+点穴瘦了5~6斤(估计这里面也有1~2斤的奶水,因刚去扎针的那天是刚断完奶处理奶涨的时候)。 从开始扎针开穴到现在快20天了,这段时间里自己的饮食还是控制得比较好,基本没有高热量的饮食(之前嗜好的面包、面食都已经断了),中间有几天不适应,出现血糖头晕到不行,给她们电话让我吃点米饭,我都只吃了几口里面还加了燕麦。  

走之前理疗师给了“钻石纤维素”,说是这个可以吸收体内多余的油脂、排出毒素,店里员工个个吹棒说吃大餐前吃两粒,不用怕长肉。

每每拿着她们给我的药我都不是很放心,质疑药的效果与安全性,再说是药三分毒,我宁愿选择平时自己多注意、控制饮食也不想通过这方法去达到减肥,偶尔吃大餐前吃两粒还是可以的,天天吃,还是有点怕怕~~~

2013.4.1日,太久没来汇报成果了。今天去再次去美容院减肥,体重56kgs, 与第一次去到里减了10~15斤(因第一次去称体重的时候是天冷的时候,穿了靴子和厚衣服,除去这些净重63kgs),跟目标体重还差6斤。开卡减肥的次数已经用完,现在也只能10天半个月才能去巩固一次。

这次期间,美容院给的药我很少吃,怕有副作用,能减下来跟我的控制饮食是离不开的,基本上晚餐都没有吃米饭,一般都是水果或青菜应付过去的。早餐吃好、中餐都到七分饱,白天也没有吃零食。运动嘛,就是每天上、下班走路20分钟,就没有其它的运动。记得的话就收腹,这样肚子就小了点。

我一直便秘,红姐教了几招:1.跪床,早上早点起来跪趴在床上,这个刚开始很管用,几分钟过后就会放屁、有便意。可是一段时间后就要越跪越久。 (停用一段时间后再用还是有效果的) 2. 泡桃花、绿茶喝,桃花的分量要多点,头几天就泡几粒,没效果,最近两天泡多了点,又会拉肚子

我多梦,红组教每晚睡着泡脚(这招只能让我很快进入睡眠,还是会很多梦),还有就是煮麦冬+灯芯草 喝水(味道不好,就没有坚持),另外一招是泡山楂叶,因在药店里没找着就没有试,下次找到了就试试。

希望等天热了,体重还能再减一些。

待续~~~加油~~~
全部回帖
cofffeecofffee沙发
其实在美容院开穴,就是会给你吃或者是喝一些东西,虽然解释是排宿便的,但是我会理解为是减肥药,呵呵

别拍我哦
2013/01/08回复
记录过程的点点,以提醒自己要努力及戒口
2013/01/08回复
cofffee:
其实在美容院开穴,就是会给你吃或者是喝一些东西,虽然解释是排宿便的,但是我会理解为是减肥药,呵呵别拍我哦
查看原文
美容院给的排毒素和清怡茶确实有减肥药成份,姐妹们注意了,千万别吃
2013/09/02回复
你现在多少斤了?
昨天22:08回复
多少钱啊?
2015/06/15回复
http://bbs.tui18.com/thread-11268628-1-1.html
2015/06/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >