帖子详情

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

26752111房产楼市

全部回帖
我没看明白!既然lz的还价跟业主才差2K,业主也很想成交。难道说业主就为了那2K的中介费搞成这样? ...
业主是有心叫中介降2K,使开他,私下和楼主交易,把中介费也省下来~
2013/01/30回复
看得怕怕的
还是买新房好
省的那么多麻烦
之前看二手看了好久了
现转回看一手
晚上签约也很正常,我当时买学位房也是晚上搞到11点多才签的。因为看房的人不少,我又喜欢那套房子,怕迟了 ...
估计是顺为中介把业主原来的价格提高后,差价两个分,然后业主见价高了,楼主都肯要,就要独占!
我还是看中新房,必竟二手房太多陷阱。没有买房经验伤不起,都别买二手房看哪些多房的,炒房的都吃什么。
真的是无语
现在的楼价,听很多要说,买房的速度比买买菜还迅速。
     早几天,我差点也经历了火箭速度的签约。
...
觉得这个业主不靠谱,卖房都是业主实收的,一般都是买方想甩中介的。我们付中介费,一方面是信息费,另一方面也是买个心安。
fwafwa68楼
买写字楼找我。我是业主,直接交易,地址在科学城科学大道中
现在的楼价,听很多要说,买房的速度比买买菜还迅速。
     早几天,我差点也经历了火箭速度的签约。
...
之前有次租房有次也是类似的,业主当时递纸条 我没接。那你要去走歪路,都难怪人家也要歪路对你了
看来这业主和中介间也有很多猫腻的^^^^^^^^^^^^^
我们的房上个月也火速卖了,看一次没谈价格就签合同了.而且买家还是一次性付款.害得我担心买家和中介有什么阴谋.现在已经交易完,
海淇海淇72楼
跟我家买楼的速度差不多,当时我LG只考虑了15分钟就付了5000元定金,30分钟就签了合同。我家当时说是付一半房款给业主,另外一半按揭。我记得这一半房款是全部手续搞定,准备过户房产证时给的吖。我是2010年交易的,当时买了二间二手房手续程序都是一样的,为什么要用你的钱赎证?有点不明。而且,买卖房交易金额大,一般的业主都不会计较这一两千中介费。你的卖家有点不厚道。
晕死,坑的就是你这种急的,你只要摆出不急的姿态,不满足你的条件就不签,中介还不求着你签啊,,,他们急着做成生意,可不是说除了他没别的中介抢。一急就容易出问题。。。
海淇海淇74楼
壮壮妈:
觉得这个业主不靠谱,卖房都是业主实收的,一般都是买方想甩中介的。我们付中介费,一方面是信息费,另一方面也是买个心安。
查看原文
这个中介费不一定是买方给的吧?我记得我当时去看房有的是卖方给的,有的是各付各的,有的是买方给的,看你当时怎样谈。因为是两年前的事,不知现在有没有变。说错了请轻拍吖
找个房产证处理的中介吧,花几千块钱,比较省事。
caro妈caro妈76楼
二手房确实陷阱很多,经历过一次,现在还后怕。经过中介公司,见到那些西装革履的还心有余悸
ttcp:
没看明白,除了看出中介想多收点费用。事后中介的诋毁这个是手段,他对你这么说业主,也会对业主这么说你,因为他要做生意,两边都不能得罪。业主主动提出私下交易,我琢磨是不是中介报的价高,高出的部分要跟业主有分成,业主不想给这笔分成了。不然如果后续部分都按程序操作,风险在业主不在买家这边啊。帮业主赎契风险很大,但是是很多二手房买卖都经历过,不是什么陷阱,当然如果操作不好肯定就是陷阱,这个最好找托管多花点钱买个保险系数。另外fp价格和别的一模一样的房子不一样太正常了,这个不涉及后门什么的。
查看原文
同意
其实也没想的那么复杂吧,人家可能手上真的没现金赎契,担心的话就通过担保公司咯,不过当然要付费了
不过如果觉得不爽就不买了,不然后面还是难谈
不要完全相信中介的话,他们都说当面一套背后一套的
还有看不懂,**金额跟税费有啥关系呢?又不是商业性质的,现在就算征营业税也是全额征的啦,都不看上手**的
我家交易的二手房。没有LZ这么麻烦。首先是遇到了一个很好业主,中介搞了半年没有搞下来。那个时候的房价像跳三级一样,一天一个价,但是房东也没有反悔要加我们的价和毁约。后面过了7个月才成交。一年后才办好搬进去住。中介太恐怖了。所以别轻易相信他们。
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

终于过递件过户了

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

强烈谴德诚行中介光大分行中介HY和DQ,请律师朋友和我联系

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >