帖子详情

今天惊蛰,春天真的来啦!孕妇春季可以吃哪些炖汤或汤水?

18979142怀孕妈妈

全部回帖
hoalyhoaly61楼
怀孕其实正常饮食就可以啦,注意不要吃太寒凉的东西。

我那时上班天天在食堂吃6元一个午餐呢。什么花胶、燕窝、虫草连影子都没有见过,整个孕期鸡蛋总共吃不到20只,奶粉也就喝了两罐。
2013/03/06回复
不说晒不晒吧,换点吃比较好吧,天天吃一样,不怕太补,也怕太腻嘛,呵呵
这里的太阳好晒,每样食物都系要适量,5系多就一定好
多喝花胶。不长妊娠纹。 真的么???
jkbbjkbb65楼
我还以为天天吃虫草
sheallrsheallr66楼
我怀我家宝的时候,吃喝都跟平常差不多,也没什么特别的,但是每天都吃番茄鸡蛋面,宝宝出生到现在皮肤都很好,男宝来的,小区的妈妈都羡慕死了,我也不知道是不是和吃这个有关.呵呵
你也太晒了吧,,我怀孕时都买了好多虫草花,花胶,鱼翅之类补品,,可发现怀孕不能吃太多这些的
yfw555yfw55568楼
其实天天吃花胶成本都唔系好大,我是买香港楼上HK399一盒(300几克),一盒够吃一个月左右。我每次加冰糖、红枣炖一盅,大概五天的份量,放冰箱,每天挖一小碗加热吃。同样天天吃花胶的我,弱弱地飘过……
啥都没喝的飘过啦!
我不懂喔
我是吃五谷杂粮,从来没有特意补什么,只是孕期饮食比平时稍微清淡些,有些不爱吃的也适量吃一些。现在宝宝七个来月了,当时顺产差不多八斤,身体一直很健康。现在添加辅食了,也不挑食。孕育是一个正常的生理过程,没必要太刻意的去大补什么的,顺其自然稍加注意就好。
xieuianxieuian72楼
今天是惊蛰,春天真的来啦!各位有经验的、有实践的麻麻们,推荐一些春季适合孕妇的汤水吧我每天喝花 ...
严重歪楼了!其实小编的意思是想让各位MM提供春天适合孕妇喝的汤水益群众,结果很多人光顾被晒,没几个人讲煲汤的~
白萝卜牛肉汤可以喝吗?
vega007vega00774楼
孕妇也不用补太多,这些我坐月子才吃的
petee22petee2275楼
我觉得适合自己口味的就是最好的,如果自己都觉得油腻了,就别吃了吧
现在可以喝一点清淡一点的汤,或者是滚烫
bbqsddbbqsdd76楼
花胶长胎的。到时你小心小朋友太重,要顺转剖啊。多喝点海带黄豆煲排骨,花豆赤小豆煲白鲗,呢D除湿补钙既好过啦。
今天是惊蛰,春天真的来啦!各位有经验的、有实践的麻麻们,推荐一些春季适合孕妇的汤水吧我每天喝花 ...
黑芝麻煲猪横利啦,我以前成人饮,我仔出来头发和眼睛都好靓啊!
猜你喜欢

春季幼儿保健需要注意!

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

补血养颜--桑寄生蛋茶

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

发热、咳嗽、流鼻涕...宝宝春季感冒来袭,怎么办?不急!不急!请认真看完这个帖子!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >