帖子详情

今天惊蛰,春天真的来啦!孕妇春季可以吃哪些炖汤或汤水?

18973142怀孕妈妈

全部回帖
怀孕不能吃这么补的东西吧,我就不敢吃
2013/03/06回复
dibyzhangdibyzhang102楼
孕妇多喝滋润和补脾胃的汤水也是不错的选择,可以让自己轮着喝。如
木瓜雪耳杏汁鱼尾汤,苹果雪梨木瓜无花果花胶煲瘦肉,玉竹沙参淮山麦冬红枣煲排骨,这类汤水孕妇什么时期都可以喝用,美颜又滋润,BB更健康!
YAN@YAN@104楼
今天有点晒。
+13800
YAN@YAN@105楼
多喝花胶。不长妊娠纹
真的???但花胶好腥啊!不喜欢那味道!
YAN@YAN@106楼
2012多宝:

天天花胶就吃不起罗,我比较喜欢吃猪皮,老妈把猪皮先用水煮去毛去腥,然 ...
查看原文
呵呵,学习了!哈哈
YAN@YAN@107楼
天天吃花胶,楼主小吃吃坏哦。大部分硫磺熏得哦。别因小失大哦,城池失火,殃及池鱼哦。还是煮点原生态的鲫 ...
特别是煲出来的汤水,特别黄,有点吓人的黄!
YAN@YAN@108楼
哇,好晒啊!
V.L.RV.L.R109楼
我现在也好怕喝花胶汤
白流苏白流苏110楼
确实挺晒的,哈哈哈。不过孕妇吃点花胶也不为过啦,我怀孕的时候也吃过燕窝和花胶,没长妊辰纹。
lili82813lili82813111楼
有钱人家的妈妈!俺怀孕时吃的是公司的大锅饭,可怜的娃!
2012多宝:
今天是惊蛰,春天真的来啦!各位有经验的、有实践的麻麻们,推荐一些春季适合孕妇的汤水吧我每天喝花胶、虫草花腻了……
查看原文
好补的呢,天天都有花胶汤喝哦?俺有时喝鲫鱼黑豆汤,猪肚煲三黄鸡汤。
沛熹妈咪:
多喝花胶。不长妊娠纹
查看原文
真的啊?吃花胶可以防妊娠纹???

难怪我一条妊娠纹都不长呢!
媛萍妈媛萍妈114楼
觉得是晒多一点..
南晓东:
是虫草花,吓死我了,刚开始少看了个“花”字
查看原文
呵呵。。。。我也被吓到了,要是天天喝虫草汤,LZ有米的程度真的难以形容了
咋一看题目,有点惊吓!觉得楼主一定是个超级巨富,不然怎么能天天虫草呢!虫草的价格可不必说了。哈哈,细看,原来是虫草花,嘻嘻

说回正题,花胶和虫草花吃多点应该没问题。我怀孕的时候基本上一两天或者两三天吃一次,孩子生出来后特别的结实健康啊!和其他小朋友不太一样,一落地除了第一声是哭声,基本上天天都在笑,咔咔笑那种。保健医生说,是因为孩子身体好健康,她感觉舒服了,就会经常笑嘻嘻的
jinying237:
我老公就是潮汕的,家婆让我这样炖来吃的,我不喜欢甜食,所以对我而言是种折磨,我老公帮我吃过一次就不想再吃了,花胶不是什么好吃的东东啊。后来我不放糖了,当水一样喝。我自己尝试花胶炖鸡脚,想弄咸的来喝,发现更难下咽……
查看原文
楼主花胶可以炖排骨啊!
砭石砭石118楼
2012多宝:
今天是惊蛰,春天真的来啦!各位有经验的、有实践的麻麻们,推荐一些春季适合孕妇的汤水吧我每天喝花胶、虫草花腻了……
查看原文
木棉花灯芯花煲瘦肉
猜你喜欢

春季幼儿保健需要注意!

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

补血养颜--桑寄生蛋茶

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

发热、咳嗽、流鼻涕...宝宝春季感冒来袭,怎么办?不急!不急!请认真看完这个帖子!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >