帖子详情

今天惊蛰,春天真的来啦!孕妇春季可以吃哪些炖汤或汤水?

18974142怀孕妈妈

全部回帖
2013/03/06回复
果果班的小帅哥:
理论上讲,花胶=猪皮。营养真的一样。
查看原文
请问猪皮点样炖,加上物野一齐煮?有咩好处?
今天有点晒。
确实晒,吃不起这些的路过。
今天有点晒。
+1
zcm70115zcm70115125楼
晒命!!
物极必反!!别以为花胶好就天天喝,重金属超标就麻烦啦!均衡饮食最重要。
2013/03/07回复
别所有鸡蛋都放一个篮子里。
小敏妹妹:
请问猪皮点样炖,加上物野一齐煮?有咩好处?
查看原文
这个我不在行哦,第一页有个JM的回复里面有,亲找找看!
鱼鱼姐鱼鱼姐130楼
怀孕初期不适宜大补的。
zw2013zw2013131楼
jinying237:
我也吃很多花胶呀,有什么呀,都是切成丝丝的拿来炖花生,两三个月天天吃都吃不了多少。家婆说对胎儿皮肤好才买给我吃的。我家婆就让我多吃花胶和鱼,以后小孩出生皮肤好佘药师话春季适合喝羹汤,城事特搜介绍了一款鲜虾仁青豆羹,我试过感觉不错。鱼羹之类的也很好啊。
查看原文
我怀孕4个月了,一直都只有瘦肉水饮,这样会营养不够吗?但系真的不知道可以煲哪些汤水,求赐教!
2013/03/09回复
Alynfei:
前几天的新闻还在说,猪皮的营养还高过鱼翅花胶.
查看原文
坚持同意,多吃猪皮,健康又养颜,物美价廉!
2013/03/11回复
AlynfeiAlynfei134楼
柑桔柠蜜:
坚持同意,多吃猪皮,健康又养颜,物美价廉!
查看原文
猪皮煮得好也是非常好吃的.我还是只在小时候吃过了.奶奶做的.十几年没吃过了.
yixunlinyixunlin135楼
今天有点晒。+1
猜你喜欢

春季幼儿保健需要注意!

请教各位大神,具体怎样才能做出好味的牛奶炖花胶?

补血养颜--桑寄生蛋茶

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

发热、咳嗽、流鼻涕...宝宝春季感冒来袭,怎么办?不急!不急!请认真看完这个帖子!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >