帖子详情

很简单的锅贴饺子(煎饺)

24644183美食&下厨

全部回帖
好吃。
2013/03/18回复
包的好漂亮
流口水啦.饺子包得很漂亮。赞
jeajea44楼
LZ,你这种饺子怎么捏呀?能教教不?
OY米OY米45楼
点三次水就能熟?那回去可要试试。
2013/03/19回复
生煎的饺子后面有一层薄皮,这个怎么做的,是用水淀粉浇盖的吗?
其实煎饺很简单的,一般的平底锅就行啦
饺子馅是芹菜和肉,芹菜很多,肉偏少,因为要强迫多吃点菜,放了一个鸡蛋调馅,最后和好后加上楚翘妈妈那 ...
真正的锅贴不是这样包的,两边是要开口的,名为要“串气”
ikillwyikillwy49楼
好想吃啊
2013/03/21回复
看到流口水啦
2013/03/22回复
fkbingfkbing51楼
做的真好,这个饺子!!!
2013/03/24回复
不敢吃,怕上火
2013/03/25回复
南记南记53楼
我都想知道窝的网址
2013/03/25回复
名购名购54楼
饺子是我的最爱
2013/03/27回复
小兰姐姐:
[图片][图片]饺子馅是芹菜和肉,芹菜很多,肉偏少,因为要强迫多吃点菜,放了一个鸡蛋调馅,最后和好后加上楚翘妈妈那里买的麻油,贼鲜香!
查看原文
美食,馋呀。。。
2013/03/28回复
同好奇,求锅的牌子
luckyawluckyaw57楼
饺子包的真好!楚翘妈妈的麻油去哪里买?谢谢!
楼主,锅不便宜吧,看那不锈钢的厚度就知道
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >