帖子详情

很简单的锅贴饺子(煎饺)

24649183美食&下厨

全部回帖
liuxian723:
煎饺子是生煎还是蒸熟后再煎,求详细煎饺的过程。
查看原文
美妈妈,其实用电饭煲也可以煎出很漂这的饺子
2013/06/11回复
整得好靓啊,我整的都是烂的,失败啊
2013/06/11回复
大红唇大红唇143楼
不错啊!。。。不过不懂。。。。
2013/06/14回复
小兰姐姐:
饺子包的不太好看!
查看原文
包得这么好,哪里不好看了
jerryzhoujerryzhou145楼
顶美食,学习中。
小兰姐姐:
这个不锈钢德国锅子,用来煎饺子只需放一点油,将饺子摆下去后,溅三次水基本就好了!很好用!
查看原文
还要加点水吗
想这样吃,可是婆婆说上火
920823920823148楼
想吃,饿
依爱娜依爱娜149楼
真美味啊.
大红唇大红唇150楼
这个真心不懂啊
2013/06/16回复
可惜不吃芹菜
2013/06/17回复
沃美丽沃美丽152楼
很想吃!!
2013/06/17回复
dkfansdkfans153楼
不错好味道,流口水啦~~~~~~
2013/06/18回复
包饺子都费劲,怎么做锅贴饺子 啊
2013/06/18回复
看着很好吃的样子哦
2013/06/19回复
蓝妈宝蓝妈宝156楼
好美味的样子,
2013/06/20回复
lygzlygz157楼
不错哦
2013/06/21回复
这馅炒的是比较香的啊
2013/06/25回复
做法确实简单,还是不会啊
2013/06/26回复
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >