帖子详情

很简单的锅贴饺子(煎饺)

24650183美食&下厨

全部回帖
很漂亮呀
2013/05/28回复
yidan1001yidan1001122楼
好看
HATOHHATOH123楼
有决心就一定会成功!!!!!!!!!
李定花李定花124楼
真想吃一个
有食欲
泽翰泽翰126楼
煎出来的饺真好看
不错!
饺子包的挺好看。
870108455870108455129楼
饺子煎好后的反面!
挺漂亮的,煎的刚刚好,金黄金黄的,又不会太焦!
2013/06/03回复
包好的饺子!
看上去很像那个沙县小吃做的,别拍我啊
小兰姐姐:
[图片][图片]饺子煎好后的反面!
查看原文
好看 不错!
我不太会做,你愿意教我吗
2013/06/04回复
KILIN家KILIN家133楼
即系要买个锅先?
2013/06/06回复
其实就是饺子嘛
2013/06/06回复
不蜡笔不蜡笔135楼
我还是老实一点买楼下的锅贴好了,做饭什么的不是我强项
2013/06/07回复
饺子馅是芹菜和肉,芹菜很多,肉偏少,因为要强迫多吃点菜,放了一个鸡蛋调馅,最后和好后加上楚翘妈妈那 ...
正饿着, 想吃...
2013/06/08回复
华哗哗华哗哗137楼
包得很漂亮!
2013/06/08回复
这馅到底是用什么馅做的啊?
2013/06/09回复
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >