帖子详情

很简单的锅贴饺子(煎饺)

24655183美食&下厨

饺子馅是芹菜和肉,芹菜很多,肉偏少,因为要强迫多吃点菜,放了一个鸡蛋调馅,最后和好后加上楚翘妈妈那里买的麻油,贼鲜香!
全部回帖
煎饺子是生煎还是蒸熟后再煎,求详细煎饺的过程。
2013/03/12回复
3277197932771979板凳
楼主,你的蜗在哪里买啊。
煎饺很好吃的
mlg嘉mlg嘉5楼
同问,楼主锅哪买的?
锅子在友谊商店看好的,在淘宝买的!
2013/03/13回复
这个不锈钢德国锅子,用来煎饺子只需放一点油,将饺子摆下去后,溅三次水基本就好了!
很好用!
...
请问这锅子叫什么牌子,在哪买,什么价位。我想换类似得锅呢
2013/03/14回复
煎出来很漂亮啊
arjkarjk9楼
做得超好
饿了想吃。。。
这个锅好
流口水了,很赞啊!
SERLYSERLY13楼
先蒸好了再煎。还是生饺子直接煎
Ling.SZLing.SZ14楼
那个饺子包的很好啊,怎么包的有没图?锅的网址有没
沙皮沙皮15楼
同求同求
具体煎制过程求分解
锅的信息求分享
锅的网址有没
流口水了
小兰姐姐:
[图片][图片]饺子煎好后的反面!
查看原文
巧手美妈
楼主晒饺子的,结果个个都追问锅从哪里买的,哈哈。
小兰姐姐:
饺子包的不太好看!
查看原文
还不好呀?我包出来的就不敢拿来显了
猜你喜欢

燕塘新保三文鱼出品越来越差

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >