帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40635359休闲旅游

终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约定的每年去一个地方旅游度假就成了泡影。今年终于可以放下猪仔出去玩几日了。

好,开始……去片……

我地嘅行程如下:
Day 1:凌晨3点15分   到达亚庇机场
             10:00am         亚庇市区默迪卡商场闲逛Shopping
             12:00pm         佑记肉骨茶
             16:00pm         香格里拉丹绒亚路酒店睇世界十大最美日落
             18:30pm         去大茄来吃海鲜

Day 2:7:15am           出发到达瓜那阿拜码头坐船去美人鱼岛浮潜
            18:00pm          回到亚庇市区吃新记肉骨茶+天天晚餐

Day 3:11:00am         到GAYA街附近嘅旧街场(OLD TOWN)叹杯咖啡+简单午餐
             13:00pm         出发去委士顿(weston)红树林睇长鼻猴及晚上睇萤火虫
             21:45pm         回到酒店

Day 4:10:00am         出发到Jesselton Point码头
                                   东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
             19:30pm        去大茄来吃晚餐
             21:00pm        到市区海边的大排档吃海鲜烧烤

Day 5:10:30am        逛亚庇市区的GAYA周日集市+买手信
             13:00pm       亚庇城购物中心(KK Plaza)闲逛+叹杯星巴克

16:00pm       去大茄来吃海鲜(下午茶+晚餐)
             18:00pm       出发到机场
             20:00pm       起飞回国

下面是美食时间……Show Time……

后面还不断更新,有多图。
全部回帖
Day 3:

红树林+萤火虫
要坐大概3个钟的车程去到委士顿(weston)红树林,途中试咗一下当地的椰子汁,还算清甜,RM3/个,很多椰子水。
我地坐快艇先去木屋休息一下,吃个下午茶再出发看长鼻猴。

2013/03/27回复
好身材啊~~~
好辣的身材阿,真羡慕。
终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约 ...
马,我也快过去了,行程和LZ差不多,有不明白就过来问问。。。
房间面积大概16-18平方左右吧。1.5米床。
求攻略啊
当地两日游
长鼻猴+萤火虫在哪里参加?能不能发来看看
Day 4:

我地计划去东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
费用:码头税+门票+救生衣=每人RM46蚊左右
我地是先去马姆迪岛,中午12点就在码头坐船过去沙比岛

Day 2:七点几就由酒店出发,先坐2小时的车到达瓜那阿拜码头,然后导游就会俾份表你填,浮潜同深潜的表格是 ...
主要就是想问这个行程了,过去的船小吗?因为我带老人家去,怕晕船。来回都要坐一个小时船是吗?在那午餐是怎样解决的?行程包午餐?谢谢了。
Day 4:

我地计划去东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
请顺双岛游的票要提早订吗?还是当天去就可买到呢?

自从有BB后我地约 ...
好美的景色和人儿,好美味的食物啊
两人费用是7500,已包含来回机票+4晚住宿+三个岛及红树林的费用+3餐大茄来嘅超豪海鲜餐+手信 ...
好便宜哦,如果我有时间我也要去享受一下,呵呵
好美的景、好美的人呢,而且花费也比较便宜啊,今年去不了,只能坐等明年了,呵呵
双岛游,你当天去码头就可以买到票的,最好在11点前去码头,如果你想去两个岛就早D去到码头买票就可以马上出发了。
好漂亮啊,羡慕羡慕,能告诉我一共花费多少吗?
两人费用是7500,已包含来回机票+4晚住宿+三个岛及红树林的费用+3餐大茄来嘅超豪海鲜餐+手信 ...
便宜  景色很美啊。
价格好便宜啊,等今年找到老婆再带老婆去。
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >