帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40805359休闲旅游

终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约定的每年去一个地方旅游度假就成了泡影。今年终于可以放下猪仔出去玩几日了。

好,开始……去片……

我地嘅行程如下:
Day 1:凌晨3点15分   到达亚庇机场
             10:00am         亚庇市区默迪卡商场闲逛Shopping
             12:00pm         佑记肉骨茶
             16:00pm         香格里拉丹绒亚路酒店睇世界十大最美日落
             18:30pm         去大茄来吃海鲜

Day 2:7:15am           出发到达瓜那阿拜码头坐船去美人鱼岛浮潜
            18:00pm          回到亚庇市区吃新记肉骨茶+天天晚餐

Day 3:11:00am         到GAYA街附近嘅旧街场(OLD TOWN)叹杯咖啡+简单午餐
             13:00pm         出发去委士顿(weston)红树林睇长鼻猴及晚上睇萤火虫
             21:45pm         回到酒店

Day 4:10:00am         出发到Jesselton Point码头
                                   东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
             19:30pm        去大茄来吃晚餐
             21:00pm        到市区海边的大排档吃海鲜烧烤

Day 5:10:30am        逛亚庇市区的GAYA周日集市+买手信
             13:00pm       亚庇城购物中心(KK Plaza)闲逛+叹杯星巴克

16:00pm       去大茄来吃海鲜(下午茶+晚餐)
             18:00pm       出发到机场
             20:00pm       起飞回国

下面是美食时间……Show Time……

后面还不断更新,有多图。
全部回帖
2013/03/29回复
annyyiannyyi板凳
我地人多,3个家庭,自己去办3家人都要派代表去。时间又不就。
咁你可以揾代理办啊。贵小小而已。可以快递俾你的。
懿懿3:

已发,请查收。
查看原文
收到地图了,超感谢
谢啦!
沙巴的机场内有雅诗兰黛那些化妆品的专柜吗?
由于回程当日,机场非常多人,我地排队托运都等咗好耐,然后安检后入到去,买埋盒榴莲雪条就差唔多够钟上机了,所以都没逛其他商店了。
当地没影响啊,一直风平浪静的。都平息了,而且说有恐怖分子都不是在亚庇这边,近期在仙本那那边都已经没事了。放心吧。
周末游客都多啊,有北京过去的,有吉隆坡过去的,有英美果边过去的,有香港澳门过去的。我们周三、四、五就唔算太多游客。
这个攻略很赞
我觉得今次最大收获就是吃到好多好好味好大只嘅海鲜了。对于潜水来讲,我觉得沙巴嘅水唔够热浪岛D水咁靓,同埋海底生物嘅多样性都唔够热浪岛咁好。
温馨提示,出发前要准备的物品:
1、电器类:转换插头(插头240V)、相机、手机、Ipad
2、证件类:身份证、护照、登机牌及酒店订房确认函
3、衣服鞋袜类:太阳帽、泳衣(2套)、浮潜套装、沙滩裙、沙滩裤、背心、短裤、长袖外套、T恤、披肩、防晒衫、拖鞋、太阳眼镜、雨具、便携杯
4、梳洗类:手巾、牙刷、牙膏、沐浴露、洗发水、防晒、护肤品
帮顶一下。。。。。
温馨提示,出发前要准备的物品:
1、电器类:转换插头(插头240V)、相机、手机、Ipad
2、证件类:身份证、 ...
浮潜套装这个也要自已准备的吗,你在哪买的,能短个链接看看吗
2013/03/30回复
楼主的纱巾很好看,麻烦短个链接吧,谢谢
2013/03/30回复
5贵喔,而且我睇见你地吃得都几好好羡慕啊
2013/03/31回复
2013/04/01回复
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >