帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

49879217时尚扮靓

全部回帖
其实说到底,还是天然的好!
2013/04/11回复
张彩运张彩运182楼
可恶的医院,楼主幸好有个好老公。
当时想想你能去做丰胸,我觉得好勇敢,过了就算了,女人呀!
盼184楼
恐怖哦。
gfronggfrong185楼
自信本身就给美丽加分的。美妈,你要坚信你是美丽的!
imkarinaimkarina186楼
一直很想,但没你那么大的勇气。
sevenstarsevenstar187楼
哎。谁叫现在事业线代表女人的事业。

连打耳洞也不敢的人表示LZ好勇!以后注意心灵的开心就是了。
方便面方便面188楼
哗,真的要三思而后行啦
STTAILLSTTAILL189楼
到12年的时候,那次我坐地铁,被一个男的无意中用手肘碰到了胸,到现在我都能清晰记得他望着我时那诧异的眼 ...
之前睇康熙话有个女的隆胸,是将屁股或大腿的脂肪抽出再注入胸部,这样比假体的效果要好些,而且副作用都没那么大。但手术费就要贵很多
ly8632705:
大学时候打耳洞,都觉得特别内疚,觉得对不起妈咪。。。现在头发一直坚持不染色的。身体是父母授予的, 要珍惜,还好现在你取出来了。。别担心了呢
查看原文
LZ和我一样,我一直到现在都没有染过头发,一头厚厚黑黑的长头发呢?每次最多都是拉直一下而已,有时又想是不是我太保守了,但是我真心是喜欢自然的美。
朋友问我后悔过吗?能不后悔吗?可是当初自己的坚持要怎么才能不后悔?

不做,我会一直放不下这个心思,做 ...
幸好有个好老公
vera赵vera赵192楼
我没有耳洞,没有烫染发……我就是个out的女仔!即使我牙齿有点歪,我依然开口大笑……
岑毓慈岑毓慈193楼
宇轩玉:
终于我还是取出了假体,现在有时看着腋下平白多出的四道疤,会生出很多的感慨,还有神经的功能丧失,我也恨当时的美莱医院的那个医生,心心念念只顾着让我花钱!!他利用女人都爱美的心,做了之后留下我一辈子的遗憾。而我们这些隆胸的女人,为了美,用健康的身体去换取,这样的代价,值得吗?
查看原文
其实自然就是美
2013/04/12回复
妈妈好勇敢支持你
佩服你的勇气。花钱是小事,主要的是身体啊!胸部,系女人的重要部位,搞砸了,可是一辈子的痛苦啊!劝各位想要大胸的MM们三思啊!
fairywawa:
贵吗我认识一个好像也做了 进口的 8W多
查看原文
有老公爱就可以了
396898555396898555197楼
胸平自有平胸的美,不能逆天。。。
我在11年时去检查身体差点也想隆胸了,后来广中医那个女医生帮我检查胸部说,你不要去做假美丽,你胸部虽然平,但是发育很健康,健康才是真美丽,你生孩子后你的孩子吃人奶,别害了后代,幸亏大夫的开解
piano6hopiano6ho199楼
lly1997lly1997200楼
STTAILL:
之前睇康熙话有个女的隆胸,是将屁股或大腿的脂肪抽出再注入胸部,这样比假体的效果要好些,而且副作用都没那么大。但手术费就要贵很多
查看原文
自身脂肪如果不能吸收,就会变成米粒的,中山医院每天都有这样隆胸失败的病人
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >