帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

49973217时尚扮靓

全部回帖
医生就是为了要挣钱,才会拼命跟你说做吧做吧,越贵的越好!!
2013/04/11回复
取出来就好,没造成更大的伤害就是万幸,搂主的老公真好
aprilchowaprilchow103楼
LZ的老公好爱LZ啊~
无论如何都不去整形,身体还是最最重要的~
diva0921diva0921104楼
做手术应该有签字文件啥的吧。可以去咨询下律师告他们要索赔吧。

唉,我没钱整,也不敢整,以前去美容院被骗了4,500什么奈儿牌子的丰胸产品,缴费了之后去给技师做按摩,尼玛啊,一按下去疼得我整个人坐起来。不敢去了。
mj1mj1105楼
yuyoyo123:
我老公说我连旺仔小馒头都不是 就是墙上突出的两个钉帽而已
查看原文
好风趣。
虎宝宝羊妈妈:
帮顶。女人在青春期多喝点当归红枣炖鸡蛋,会丰胸的。我家族的都很大,妈妈,姐姐,我的是最小的也有C,但我这个尺寸在我们那里根本不算什么。南方人大部分胸部较平,是否跟饮食有关?喝汤水,饮食清淡。
查看原文
我是南方人~但我是E~大也是一个烦恼~
yunyusenyunyusen107楼
帮顶
这事我问过我老公,他说男人在选女朋友或对象时会想找丰满一点的,但选定了或结婚了就不在乎了,毕竟是同人过日子,又不是同一对胸过日子。当然,有些男人是考虑到有小孩后的哺乳问题。如果夫妻关系不融洽,就是整个仙女也没意思。如果老公不在意,就别去受那罪了,毕竟我们是平常人不是明星,经济上、健康上都承受不起,何苦呢?实在觉得不够漂亮,出去多垫点东西嘛。当然,我老公的说法也只是代表一部分男人的想法了,想找大胸女孩的男人也很多,但如果男人是想找大胸的,他就不会同平胸的女孩结婚了,既然楼主的老公当年会同楼主结婚,说明他对这个不是很在乎(不知我这样的推断有没有道理)。
浩朗浩朗109楼
勇敢的MM。佩服!
俊杰姨妈:
我儿子断奶后我的胸部严重缩水,可以用“干瘪”两个字来形容,后来去医院例行体检时医生说我有轻微的乳腺增生,然后教我在每天淋浴的时候边洗澡边给乳房做按摩,我一直坚持了半年,现在胸部明显的感觉有弹性了,手感也比以前好,好像还丰满了一些。
查看原文
你是按摩多久的呀?
祝你好好恢复  我也是超级平,也想过隆的。不过身边人很多整形的 并不太理想就算了。
之前的邻居是做整形的 ,她自己也是大整。脸一看就是整过的,(眼睛 嘴巴 下巴)看着总有点别扭 不过上镜很美。
胸也隆过两次,第一个太假 取了重做。第二次 术后一直不适  最终也还是取了。受罪啊!
她自己接私活 给别人做的项目 她也会自己去尝试。看过她弄乳晕美白 是粉嫩了,但是她说真的很疼,那个地方是太敏感了点。
有人想隆胸,我25岁以前一直在寻求缩胸的方法,还想去抽脂。身高170,体重100,比较瘦,所以胸大得看起来有点怪,不知道仅仅是我自己的心理作用,还是有人有意的去碰那里,总让我有很恶心的感觉,也总感觉有人盯着那里看,可能别人仅仅觉得看起来有点奇怪,所以经常有意蜷着肩膀。后来生了小孩,喂母乳的时候更大,心里更加烦恼,没想断奶后就缩回去了,还下垂。现在没有以前因为这个烦恼了,但是看着下垂的也有点小失落。很多东西是无法改变的事实,如果强行改变可能就要付出巨大代价。还是不要轻易在自己身上动刀子了,各有各的烦恼。
我生完BB之后就大了两个杯。从A变成了B~C之间了。。。主要是我只喂了一个月的奶。。。
如果你生孩子之后喂奶时间短,胸是肯定会涨的
xing804xing804114楼
我觉得胸小好啊,走路跑步快,穿什么衣服都不挑,除了低领外
普通百姓就算了吧,整了也变不成明星,何苦遭这罪呢
该信息来自[广妈Android客户端]
ylqqylqq116楼
美莱
整天做广告,看来也不是一个好瓜。。。
LZ早点取出来还是好事呀!唉,女人真是受罪,不过我宁愿买大的假胸罩也不愿意去受刀子,想着就恐怖!
chaiyufeichaiyufei117楼
谢谢楼主分享,我也曾偶尔有过这个念头,只是害怕不安全和没有这个闲钱,也怕自己接受不了无法挽回的某种后果。但是每次都会害怕老公不喜欢自己几乎没有料的胸部。现在看来,老公并未曾嫌弃过,依然爱我喜欢我呵护无微不至。庆幸我们有个好老公吧~
miusmius118楼
现在有些淡化疤痕的药膏。。。你不如买些来搽下吧
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >