帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

49970217时尚扮靓

全部回帖
生孩子前是A-B,如今,估计是-A了 ,只差睡下去没成凹状了。不过呢,我个人觉得夫妻感情和这个没太大关系吧。我家男人说我就是那还没发育完全的孩子。哈哈
2013/04/11回复
不是有句话什么来着,100斤以下的,不是胸平就是矮,反正,不用减肥的人,皮下脂肪少。没办法  遗传基因又不好
bczy_77bczy_77123楼
ly8632705:
大学时候打耳洞,都觉得特别内疚,觉得对不起妈咪。。。现在头发一直坚持不染色的。身体是父母授予的, 要珍惜,还好现在你取出来了。。别担心了呢
查看原文
耳洞没事吧?
取出来就好,,身体最重要。。。谢谢分享~
小榴梿小榴梿125楼
daisylowdaisylow126楼
顶起让更多人知道
帮顶....
酞锡酞锡128楼
健康和幸福最重要啊
及早取出来是好的
宇轩玉:
术后医生没有保持联系,也没提醒我到医院复查。虽说手术是成功的,但过了一段时间后,我发现胸部附近感觉很木,手指搓也没感觉,后来再到大医院检查,说我的部分神经是永久受损了。我和B、C还有联络,我们都有互相关心对方的恢复情况,我和B的腋下疤痕恢复算好,那个女孩C因为是疤痕体质,腋下疤痕就很明显了,她后来一直不敢穿吊带。
查看原文
抱抱亲 还是保持自然美吧
健康最重要,自然就是美。。。
说出来就好,用事实警告所有想“隆”的人,自然真实才是最美好的。美发自内心,外表总有一天会衰老的
宇轩玉:
这个经历不太好只能披个马甲来说说毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历希望对大家有帮助吧
查看原文
你拿出来还是回到之前的医院吗?又花十几万拿出来啊?
太恐怖了。还是别做假的了,小就小点吧,大其实也有烦恼的。
哲原哲原135楼
终于我还是取出了假体,现在有时看着腋下平白多出的四道疤,会生出很多的感慨,还有神经的功能丧失,我也恨 ...
胸小不是罪.
从来没想过要隆胸,还希望将来我的宝宝可以喝到健康的母乳
我老公也经常笑我胸小得像镜子。。。男人嘛,感觉还是未戒奶的孩子,我老公也不例外,普遍都是喜欢大胸的,所以我非常羡慕胸大的MM,时不时就会想去隆胸的冲动,看完LZ的帖子,现在还是三思三思。。。毕竟健康才是最重要的。 LZ,真幸运有个这么好的老公
candydogcandydog138楼
韩国做的会不会好点
好在取出来了,趁着没出大事。。。不过楼主真的好勇敢啊
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >