帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

49881217时尚扮靓

全部回帖
一切都会好起来的
2013/04/12回复
我怕疼,不敢想这个整容手术的事情,真心配服那些为了美不顾一切的人!Lz还好啊,有LG一直爱你,这个是最庆幸的了。
2013/04/12回复
deep17deep17203楼
2013/04/13回复
朋友问我后悔过吗?能不后悔吗?可是当初自己的坚持要怎么才能不后悔?

不做,我会一直放不下这个心思,做 ...
究竟得有多平才去冒这个险呢?哎,天然总比人工好的
2013/04/14回复
lyq1007lyq1007205楼
2013/04/16回复
邓子琳邓子琳206楼
那些人真可恶,专赚缺德钱…以后肯定会有报应
2013/04/16回复
谢谢你,能将真相写出来。一定能帮到好多姐妹们。
2013/04/18回复
俊杰姨妈:
我儿子断奶后我的胸部严重缩水,可以用“干瘪”两个字来形容,后来去医院例行体检时医生说我有轻微的乳腺增生,然后教我在每天淋浴的时候边洗澡边给乳房做按摩,我一直坚持了半年,现在胸部明显的感觉有弹性了,手感也比以前好,好像还丰满了一些。
查看原文
这位美妈,我的也是塌方啊!!!!从产前坚挺的B,到孕期丰满的C,现在哺乳结束了,直接塌成A,耷拉着。
我都犹豫过要不要找家正规医院做吸脂隆胸,因为肚子上的泳圈,至今还像有孕在身。

你是去哪家医院看的啊?我也想去咨询一下,如何正确按摩。网上传的很多手法,据说是错的
2013/08/09回复
烟花雨落:
这位美妈,我的也是塌方啊!!!!从产前坚挺的B,到孕期丰满的C,现在哺乳结束了,直接塌成A,耷拉着。我都犹豫过要不要找家正规医院做吸脂隆胸,因为肚子上的泳圈,至今还像有孕在身。你是去哪家医院看的啊?我也想去咨询一下,如何正确按摩。网上传的很多手法,据说是错的
查看原文
我是在华景新城爱康体检中心体检的时候医生告诉我的,她说我有轻微的乳腺增生,一般月经来的时候乳房会有些胀痛,让我在来月经的时候吃点海带、紫菜,然后每天洗澡的时候顺时针按摩(手法就是往上托),或用热毛巾敷热了再按,要长期坚持下去,我觉得有点效果。再者你哺乳期才结束,乳房恢复和肚皮收紧会慢慢恢复的,没那么快,我现在产后三年了,每周都去跳肚皮舞,肚皮跟未怀孕前一样,只是有好多的妊娠纹,我也在苦恼中。
2013/08/09回复
我们做了好久了,感觉很自然啊
2014/05/09回复
516123456516123456211楼
宇轩玉:
这个经历不太好只能披个马甲来说说毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历希望对大家有帮助吧
查看原文
宝妈,取出来的时候麻烦吗
2014/05/09回复
Miki508Miki508212楼
我也做了,很好啊。四年多了,没你说的那么糟糕!如果有问题,只能说你的医生技术不行,或是给你用的根本不是正品麦格。
2015/01/17回复
女人都是爱美的,但是和健康比起来还是选择健康
2015/01/18回复
小猪恩恩:

我老公说我连旺仔小馒头都不是 就是墙上突出的两个钉帽而已 ...
查看原文
这老公也说得太。。。。。。。。。。。
2015/01/20回复
手术丰胸真的要慎重,我是从不敢想的
几年前我体重才40KG,那时候胸部小小的,最近几年我长胖些了,胸部随 ...
我也是长胖后胸部长了不少。
2015/01/20回复
谢谢这么长篇的亲身经历,女人要学会爱自己
2018/02/11回复
monkey539monkey539217楼
我也不喜欢动刀子,我觉得针灸丰胸效果就很好,只不过慢一点而已!但是起码健康啊……
2018/02/12回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >