帖子详情

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历

49107217时尚扮靓

全部回帖
yuyoyo123yuyoyo123161楼
maggie_foxdog:
呵呵,你也太搞笑了,老公也不用说得这么直白吧
查看原文
哈 我跟我老公就这样儿  互损 他损我我损他 纯当打情骂俏吧
2013/04/11回复
yuling34yuling34162楼
终于我还是取出了假体,现在有时看着腋下平白多出的四道疤,会生出很多的感慨,还有神经的功能丧失,我也恨 ...
坚决不做隆胸。太恐怖了。
自然美才是真的美。
宇轩玉:
这个经历不太好只能披个马甲来说说毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历希望对大家有帮助吧
查看原文
很痛苦的经历,希望楼主身体健康!
可怕
whllbrwhllbr166楼
抱抱,别再折磨自己了,自信的女人才最美
楼主没丰胸前有多小啊?
我很对自己的身材很不满啊~~~~可是我就不会去动刀。尽管我非常羡慕人家身材好的。
FS妈FS妈169楼
gznewmmgznewmm170楼
俊杰姨妈:
我儿子断奶后我的胸部严重缩水,可以用“干瘪”两个字来形容,后来去医院例行体检时医生说我有轻微的乳腺增生,然后教我在每天淋浴的时候边洗澡边给乳房做按摩,我一直坚持了半年,现在胸部明显的感觉有弹性了,手感也比以前好,好像还丰满了一些。
查看原文
怎么按摩的啊,能告诉我吗?
我也是增生,还是中度地呢~
irislamirislam172楼
朋友问我后悔过吗?能不后悔吗?可是当初自己的坚持要怎么才能不后悔?

不做,我会一直放不下这个心思,做 ...
我宁愿去肥到一头猪一样的方法来丰胸,都不会想植入假体
rabbit3rabbit3173楼
一个男人爱与不爱你,真的和胸大胸小一点点关系都没关,这话一点也不错,我好佩服楼主有动刀的勇气
rain0rain0174楼
取出来就好!!!
取出来就好。。身体最重要。
Emily0407Emily0407176楼
是啊,健康最重要
ykppmmykppmm177楼
bing_baby:
比奥美定的受害者要幸运些了。
查看原文
新闻报道那个,还敢喂奶,最后孩子脑残了,真是太天真了
ykppmmykppmm178楼
565627366:
看了这样的描述,我已经觉得身体发麻了,我生孩子的时候趟上手术台我都觉得把命交出去了一样了。你还遭这样的罪,真没法想象刀在身体划开的那种疼!
查看原文
+1完全不会再动刀
取出来最好了,自然美,老公爱你就够了
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

全屋装修材料都在五洲装饰城买的,说说经历

分享平胸mm假体隆胸全过程!看完还想隆胸吗?(附前后全程效果图)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >