帖子详情

剖腹产的MM来说说你们当时是横切的还是纵切的呢

25950178怀孕妈妈

全部回帖
sami_ljsami_lj21楼
横切呀,现在的技术都是横切呀,纵切是以前的技术了。医生都不问这个问题的,只能说你的手术医生新技术没学好,忽悠了你
2013/04/18回复
我是纵切的,第二天就可以下床行走自如,其实恢复程度要看每一个人的身体状况,不关纵切和横切,我有一个医生朋友讲的,以中医的角度纵切比横切好,横切把好多条经脉切断了,所以我用纵切。
我也是横切的,当时医生没问,我只是问:“能整漂亮点吗?”,医生说:“这个你不用担心,我们都明白。”要知道,我是生完后才知道有横切和纵切的啊。也是三天后就下床了,一周才出院
海椰海椰24楼
我 是纵切的,两个宝在两个省生,生二宝时医生看到我是纵切的,就说了一句,纵切的还好,不会粘合的太厉害。
海椰海椰25楼
不管是横切还是纵切,24小时后拨尿管后一定要下床走动的,虽然是疼得撕心裂肺,还是要下床走动的,有利于恢复。
进来学习一下。
lily-malily-ma27楼
纵切、横切都是指皮肤的切口,子宫的切口都是横切的,所以对生二胎的的影响是一样的。不过从十多年前开始皮肤一般都是横切口了,纵切已非常少见,不知楼主在什么医院做的手术。
现在基本都是横切吧,我生孩子住院的那会,隔壁床的就是二胎,她头一个是纵切,第二个是横切
都 是横切的了
听妈咪说,以前很多都是纵切的!我妈生的两个仔,系三年抱两,都系纵切的,而且连我在内,一共在同一刀口开 ...
你妈好强大,剖腹产了3个,更厉害的是剖腹也能3年抱俩!
方钻方钻31楼
医生没问我呀,直接帮我横切了
横切的,医生都没问过我.同一病房的都是横切的.
黎程黎程33楼
我两个都是横切的。
黎程黎程34楼
我两个都是横切的。
凡哣凡哣35楼
医生没有问呀?我是横切的,第二天就下床练习走动
mamazhumamazhu36楼
现在一般都是给横切的吧 美观 刀口也恢复快
我是横切,隔天就下床了。医生说早下床肠不会粘连
横切的。。生孩子最好是认识医院的医生。我一个朋友03年生孩子剖腹产生的。肚子上一点伤巴都没有留下。我的就是很长一条粉色的线就是刀口。
我是横切的,我女儿是下午三点多的时候生的,然后就一直打针,打到第三天上午,下午我就下床开始抱我女儿了
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

广医三、天河区妇幼、珠江新城区妇幼,三个地方做B超,结果都不一样,很郁闷!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

生产的痛苦和喜悦

怎么治我的月子病啊~~哭。。

我的好孕与生产经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >