帖子详情

剖腹产的MM来说说你们当时是横切的还是纵切的呢

25973178怀孕妈妈

全部回帖
我两个宝宝都是横切剖的~疤痕恢复的基本看不出~
2013/04/18回复
横切,地方很低的,有肚腩遮住,看不到,医生也无询问
不怕不怕喇
anniekeeanniekee104楼
不清楚哦。我顺产的。
lsy0109lsy0109105楼
好像一直都听说纵切其实是比较好的。横切伤害大。我也没去了解,医生怎么切就怎么切了。但我的是横切的。
匿名用户:
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。我当时紧张的要死,打了麻药,又全身发抖也不明白是怎么回事,就问有什么区别,当时我记得那个主刀的医生说如果想再生一个就纵切咯。我当时是打算还要生二胎的,就说纵切。当时学校也有老师剖腹产,也有亲戚剖腹产,我事后才知道他们伤口很快就好了,三天不到可以下床了,而我一个星期还不能下床,检查伤口还有血丝。当时真是痛的不得了,但是心想有利于生二胎就算了。但我最近看书还有上网查看,说纵切更不利于生二胎,子宫破裂的概率会很大。而且再次剖腹的可能性几乎是百分百。我现在有了二胎,真的很担心。我想问MM们当时是纵切还是横切的呢。纵切真的这么不好吗。现在想起来挺气愤的,那个帮我做手术的医生怎么事先不跟我说明具体情况,等上了手术台才来问呢。
查看原文
过了这么多年什么切都应该没事吧,伤口一般都好了。
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。 ...
我两胎都是横切,而且都是同一个切口,完全看不出切过两次
HK一医生跟我说,现在很少纵切的了,他还奇怪我这个怎么纵切的呢? (来自手机端的回复) ...
HK医生说,横切三年可以抱两
真是庸医来的。
纵切比较快,是应用于那些非常紧张的时刻才使用的。为了赶紧抱BB出来才使用的。纵切的话以后再生一个好像是不能同一个伤口的。
我两个都是横切,在同一个位置。
我有个朋友,就是很紧急的时候纵切的。好像说最多最多就只能生两个了。
如果横切的话,可以不止生两个
当然也不是说要生那么多啦。只是说这样的话肯定是横切比较好。
一般是横切的好,恢复快,张力没有那么大,容易生第二胎,给你生的那个医生一时脑进水,搞错了吧
canny930canny930112楼
匿名用户:
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。我当时紧张的要死,打了麻药,又全身发抖也不明白是怎么回事,就问有什么区别,当时我记得那个主刀的医生说如果想再生一个就纵切咯。我当时是打算还要生二胎的,就说纵切。当时学校也有老师剖腹产,也有亲戚剖腹产,我事后才知道他们伤口很快就好了,三天不到可以下床了,而我一个星期还不能下床,检查伤口还有血丝。当时真是痛的不得了,但是心想有利于生二胎就算了。但我最近看书还有上网查看,说纵切更不利于生二胎,子宫破裂的概率会很大。而且再次剖腹的可能性几乎是百分百。我现在有了二胎,真的很担心。我想问MM们当时是纵切还是横切的呢。纵切真的这么不好吗。现在想起来挺气愤的,那个帮我做手术的医生怎么事先不跟我说明具体情况,等上了手术台才来问呢。
查看原文
我当时是坚持顺产,宫口开到9公分还是宫缩无力,最后转剖,也没有人问我怎么切,直接横切了,第二天晚上就坐起来抱我儿子了,第三天拔了尿管就下地啦,可能是经历了顺产的痛,真觉得剖腹产一点都不痛了
lcq05lcq05113楼
我的也是横切,不细看是看不出来刀痕
JofeirJofeir114楼
希望我能顺产~~
2010年横切的,现在条痕根本不明显,个个都话恢复得好!穿底腰的牛仔裤也看不到条痕。
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。 ...
我是横切美容线,1年半几乎已经很淡了,没有考虑过生二胎的问题,但也有纵切的生二胎也没问题,不要担心
feiby2012:
横切美观,纵切难看,但很多人说想生二胎就最好纵切
查看原文
当时那个医生就是这样跟我说的,但是我现在了解的又完全不是这么回事,搞懵了都。
lily-ma:
纵切、横切都是指皮肤的切口,子宫的切口都是横切的,所以对生二胎的的影响是一样的。不过从十多年前开始皮肤一般都是横切口了,纵切已非常少见,不知楼主在什么医院做的手术。
查看原文
我看书的确是这样说,肚皮的切法和子宫是不一样的,所以我都不知道我子宫是否也是纵切
wennvchenwennvchen119楼
横切,三个月了,偶尔还会被裤子勒痛 (来自手机端的回复)
nawarnawar120楼
腹部竖切,而子宫是横切的,问过医生了。我也是腹部竖切,现在二胎,当时也是手术时才问我横还是竖的,也是说竖剖才利于生二胎。宽心吧,
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

广医三、天河区妇幼、珠江新城区妇幼,三个地方做B超,结果都不一样,很郁闷!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

生产的痛苦和喜悦

怎么治我的月子病啊~~哭。。

我的好孕与生产经历

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >