帖子详情

剖腹产的MM来说说你们当时是横切的还是纵切的呢

25944178怀孕妈妈

全部回帖
nawarnawar121楼
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。 ...
宽心吧,医生在专业上还是不会坑人的~~二胎还得从原来的疤痕开,还得慢慢才好~~
2013/04/18回复
都不要 很恐怖
都不要 很恐怖
都不要 很恐怖
都不要 很恐怖
janeojaneo126楼
我也是二宝妈,生的时候医生都没问横竖啊,直接给我横着切了。倒是问我用什么线缝合。头胎选了美容线,结果自己身体好像对这线反应大了,长了蜈蚣。二胎就用普通线了,伤口愈合比美容线好多了,拆线以为会疼,结果也没有任何感觉
做妈妈真是伟大。。。
小朗B小朗B129楼
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。 ...
签手术纸前,医生问可生几胎,说一个,就横切了,但有同学要生二胎的系纵切,第二胎也是在同一口上切,没怎么,挻好的。伤口愈合情况各人不同
路过,听讲横切比纵切好。
现在的医院都是横切多,纵切少,医生也不过问呢,都由医生做主呢,我的二个都是横的呢,但刀痕有点长呢
月牙yi月牙yi132楼
http://www.mama.cn/baby/art/20130417/616436_4.html 你可以看看这个
angel9988angel9988133楼
,纵切不是很难看吗?腰一伸直衣服上拉,疤痕就露出来,我是横切的,内裤也可以遮住,不过二胎跟横纵没太大关系吧?我当时要求医生横切,而且长度只能够头部拔出,不能在我腹部开太长刀痕
水加景水加景135楼
两种方式都恐怖
恩恩
匿名用户:
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。我当时紧张的要死,打了麻药,又全身发抖也不明白是怎么回事,就问有什么区别,当时我记得那个主刀的医生说如果想再生一个就纵切咯。我当时是打算还要生二胎的,就说纵切。当时学校也有老师剖腹产,也有亲戚剖腹产,我事后才知道他们伤口很快就好了,三天不到可以下床了,而我一个星期还不能下床,检查伤口还有血丝。当时真是痛的不得了,但是心想有利于生二胎就算了。但我最近看书还有上网查看,说纵切更不利于生二胎,子宫破裂的概率会很大。而且再次剖腹的可能性几乎是百分百。我现在有了二胎,真的很担心。我想问MM们当时是纵切还是横切的呢。纵切真的这么不好吗。现在想起来挺气愤的,那个帮我做手术的医生怎么事先不跟我说明具体情况,等上了手术台才来问呢。
查看原文
我的是横切的,想到下胎又要剖就恐怖!
儛137楼
我也是纵切的,医生跟我说纵切更有利于恢复,她告诉我们人体肚子的皮肤是纵向的,如果横切,到子宫也是纵切。她说横切是为了美观。我想知道有没有剖腹产的MM后来顺产了,我想要二胎,不想剖,很害怕那种感觉
儛138楼
小小爱天使:
我的第一胎是剖腹产纵切的  但第二胎是自然生产的
查看原文
宝妈,你是隔了几年怀上宝宝顺产的。我也是纵切,我还想要一个,不过不想剖腹,想顺。
skybolt21skybolt21139楼
当时医生都没有问过我啊,就横切啦。不过我术后6小时就吃野,8小时就坐起来啦。尿管一除就下床啦。不需要等3天这么久啊!
jjjoeyjjjoey140楼
我的是横切の,当时情况紧急,由顺产转为剖,麻醉完医生自己决定的。
+1
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

广医三、天河区妇幼、珠江新城区妇幼,三个地方做B超,结果都不一样,很郁闷!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

生产的痛苦和喜悦

怎么治我的月子病啊~~哭。。

我的好孕与生产经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >