帖子详情

剖腹产的MM来说说你们当时是横切的还是纵切的呢

25953178怀孕妈妈

全部回帖
dearChardearChar141楼
刚刚生完,横切的,医生冇问我喔。我都系第二天落床去厕所,第三天自己坐起身吃饭。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/04/18回复
renee0225renee0225142楼
我是横切的,刀口就一条白线。临时决定剖的,找的熟人,都没问过是要横切还是竖切就直接手术了呀
雪彤雪彤143楼
当时没人问哦,直接横切,恢复得很快~~~
179536605179536605145楼
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。 ...
如果首胎剖腹产横切的,二胎还能顺吗?
我两个都是横剖,好像现在一般都是横的吧,我只知道竖的只能剖二,横的可以剖四甚至更多
我两个都是横剖,好像现在一般都是横的吧,我只知道竖的只能剖二,横的可以剖四甚至更多
susanxususanxu148楼
纵切利于再剖,横切好看。如果不是疤痕体质,纵切二胎是可以顺的,但如果是疤痕子宫,无论横竖二胎都把你列入高危。
gaz20gaz20149楼
建议看看协和张羽的只有医生知道,竖切是医生容易操作,但不利于产妇恢复,横切是对产妇好,但对医生的技术是考验,以前是竖切多,随着医学进步,越来越多横切
羊小坽羊小坽150楼
宝贝82宝贝82152楼
横切的
匿名用户:
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。我当时紧张的要死,打了麻药,又全身发抖也不明白是怎么回事,就问有什么区别,当时我记得那个主刀的医生说如果想再生一个就纵切咯。我当时是打算还要生二胎的,就说纵切。当时学校也有老师剖腹产,也有亲戚剖腹产,我事后才知道他们伤口很快就好了,三天不到可以下床了,而我一个星期还不能下床,检查伤口还有血丝。当时真是痛的不得了,但是心想有利于生二胎就算了。但我最近看书还有上网查看,说纵切更不利于生二胎,子宫破裂的概率会很大。而且再次剖腹的可能性几乎是百分百。我现在有了二胎,真的很担心。我想问MM们当时是纵切还是横切的呢。纵切真的这么不好吗。现在想起来挺气愤的,那个帮我做手术的医生怎么事先不跟我说明具体情况,等上了手术台才来问呢。
查看原文
横切的,珠江医院的医生当时根本没问横还是竖,也没问上美容线还是拆线。当时情景一辈子清晰可忆。中午时分破血水,LG打120,120说你家离医院近,自己走过去,后来自己觉得很危险,因为不停地在流,进入待产房B超医生说我是轮状胎盘......前一天应该做最后一次彩超,可手术医生说再等1天,不然就能判断........
Vil_ChanVil_Chan154楼
话说没在术前问这个的啊,俺的是横切的,也没啥大问题
我是横切,主刀医生是舅妈同事,问我还生不,我说不生了,她说,再生就十字架了
横切应该符合人体身体结构,而且恢复也快
洽157楼
好像要二胎是纵切的
医生没问,直接就给我横切了,也不知是好还是不好,反正伤口不大,恢复也很好
横切的,医生也没问
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

广医三、天河区妇幼、珠江新城区妇幼,三个地方做B超,结果都不一样,很郁闷!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

生产的痛苦和喜悦

怎么治我的月子病啊~~哭。。

我的好孕与生产经历

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >