帖子详情

剖腹产的MM来说说你们当时是横切的还是纵切的呢

25970178怀孕妈妈

全部回帖
横切
医生手术前从来没有问过
2013/04/18回复
ch106ch106162楼
我的横切,第二天医生就赶下床了,说是要活动活动,否则内脏容易粘连。在手术台上医生说我如果生二胎还是要剖腹,因为盆骨小。
2013/04/19回复
SSM2011SSM2011163楼
我也是纵切,当时医生也没问我,后来我问医生,医生说宝宝已经差不多出来了(当时我自己生了二十多个小时也没生出)就得纵切,无语啊现在刀口时不时的痒疼 (来自手机端的回复)
gaz20:
建议看看协和张羽的只有医生知道,竖切是医生容易操作,但不利于产妇恢复,横切是对产妇好,但对医生的技术是考验,以前是竖切多,随着医学进步,越来越多横切
查看原文
我现在也是正在看这本书啊。就是看了这书才有疑问的。
我也是横切的,医生没有问我要纵切横切,现在好像大部分都是横切吧
anyieeanyiee167楼
乖乖们:
现在基本都是横切吧,我生孩子住院的那会,隔壁床的就是二胎,她头一个是纵切,第二个是横切
查看原文
。。。那不是直接划了个十字架。。。
乖乖们乖乖们168楼
anyiee:
。。。那不是直接划了个十字架。。。
查看原文
不是十字架,是倒T字,呵呵
儛:
宝妈,你是隔了几年怀上宝宝顺产的。我也是纵切,我还想要一个,不过不想剖腹,想顺。
查看原文
我第二胎是相隔3年零6个月  想顺产 从第五个月开始就要多散步哦
2013/04/20回复
儛170楼
小小爱天使:
我第二胎是相隔3年零6个月  想顺产 从第五个月开始就要多散步哦
查看原文
是到生的时候隔3年6个月,还是怀上的时候隔3年6个月呢?我姨的媳妇第一胎是剖腹的,横剖,第二胎在她大女儿2岁半的时候顺产的。我岁数挺大了,今年29岁,我家第一个宝宝才快到一周岁。怕岁数越大,以后骨盆不好
2013/04/20回复
儛:
是到生的时候隔3年6个月,还是怀上的时候隔3年6个月呢?我姨的媳妇第一胎是剖腹的,横剖,第二胎在她大女儿2岁半的时候顺产的。我岁数挺大了,今年29岁,我家第一个宝宝才快到一周岁。怕岁数越大,以后骨盆不好
查看原文
是生的时候 而且快生时 是已经痛的不行了  才上的医院  楼主这样的情况 第二胎还是选择剖腹安全点
2013/04/21回复
金京京金京京172楼
原想顺产,紧急转剖的,医生没有问,直接是横切的,第三天就可以下床活动了,我也恢复得不错,也没有感觉到什么痛楚。
2013/04/21回复
安0_0安安0_0安173楼
匿名用户:
我是08年底剖腹产生下儿子的,当时上了手术台,打了麻药,医生举起手术刀的时候才来问我要横切还是纵切的。我当时紧张的要死,打了麻药,又全身发抖也不明白是怎么回事,就问有什么区别,当时我记得那个主刀的医生说如果想再生一个就纵切咯。我当时是打算还要生二胎的,就说纵切。当时学校也有老师剖腹产,也有亲戚剖腹产,我事后才知道他们伤口很快就好了,三天不到可以下床了,而我一个星期还不能下床,检查伤口还有血丝。当时真是痛的不得了,但是心想有利于生二胎就算了。但我最近看书还有上网查看,说纵切更不利于生二胎,子宫破裂的概率会很大。而且再次剖腹的可能性几乎是百分百。我现在有了二胎,真的很担心。我想问MM们当时是纵切还是横切的呢。纵切真的这么不好吗。现在想起来挺气愤的,那个帮我做手术的医生怎么事先不跟我说明具体情况,等上了手术台才来问呢。
查看原文
我朋友是横切的
2013/04/22回复
我19号剖腹生B.操刀医生系一直同我产检开噶,话如果霖住生一个就横切,好睇D,如果想生两个就竖切,因为如果生第二个横切对子宫伤害大。虽然我地有霖住生第二个,但是老公当时见我痛得辛苦就话竖切嘎,伤害无甘大.但是上到手术台最后都系横切,现在伤口仲有D痛,但伤口恢复得几好。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/23回复
我们这边一般都是横切了
2013/04/23回复
顶!!!!!!!!
2013/04/25回复
谁乖乖谁乖乖177楼
顶!!!!!!!!
2013/04/25回复
溪布街:
我也是横切的,当时医生没问,我只是问:“能整漂亮点吗?”,医生说:“这个你不用担心,我们都明白。”要知道,我是生完后才知道有横切和纵切的啊。也是三天后就下床了,一周才出院
查看原文
请问你是哪家医院坐剖腹产的?
2013/04/28回复
猜你喜欢

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

广医三、天河区妇幼、珠江新城区妇幼,三个地方做B超,结果都不一样,很郁闷!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

生产的痛苦和喜悦

怎么治我的月子病啊~~哭。。

我的好孕与生产经历

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >