帖子详情

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个?

35857134房产楼市

全部回帖
水叮当:
地段,尤其是想出租来说,当然是选耀星华庭。
查看原文
耀星的位置个人认为比较吵,在两条马路的交叉口,而且是开放式小区.中饴的单价和租金都是这里面最高的,但是学位就不确定是哪里的了.
2013/05/21回复
lindald:
可侨林苑也是多梯多户长走廊啊,而且通道显得旧了,不如嘉尚时尚漂亮。小区是比嘉尚大,可惜是开放式管理。
查看原文
侨林苑其实每一栋门口都有保安管理的,也不是全开放管理
水叮当:

耀星的位置个人认为比较吵,在两条马路的交叉口,而且是开放式小区.中饴的单价和租金都 ...
查看原文
据我所知,中怡(华诚学位)目前二手售价比侨林苑三期(华阳学位)低,租金可能会略高。
我只是把自己了解的说了一说,不要拍我....
帮顶一个
楼主天河北看的怎么样了,帮顶一个,等更新。
2013/05/23回复
自由阿飞:
楼主天河北看的怎么样了,帮顶一个,等更新。
查看原文
看好了
火箭一般的速度,卖二买一,基本框架已经完成,只等细节处理。
RIAN妈RIAN妈88楼
看好了
...
有点过快了。。。
RIAN妈RIAN妈89楼
看好了
...
我是不是也要赶上你的步伐?
gchu2gchu290楼
来看LZ最终买哪了
我是不是也要赶上你的步伐?
我这已经神8了,你想追要加油~
来看LZ最终买哪了
就是标题中的某个。
楼主分享一下详情,朝向,单价,面积。
楼主的买房情况跟我们家挺一致的,一直在等楼主更新,多谢了
RIAN妈RIAN妈94楼
我这已经神8了,你想追要加油~
你有迫切的需求,我不急,想来今年楼市都会平和的。
RIAN妈:
你有迫切的需求,我不急,想来今年楼市都会平和的。
查看原文
按连长的预测,未来10个月房价有可能跌回2012年末的水平喔,让我们拭目以待吧~
RIAN妈RIAN妈96楼
按连长的预测,未来10个月房价有可能跌回2012年末的水平喔,让我们拭目以待吧~ ...
那也不多,不过不涨就可以啦
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

耀星华庭华阳学位房,顾虑住起来的舒适度,有在小区的帮忙分享下

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

求教,潭村和天河北,你选哪个?

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >