帖子详情

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个?

35856134房产楼市

全部回帖
RIAN妈:
那也不多,不过不涨就可以啦
查看原文
好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦!
2013/05/23回复
RIAN妈RIAN妈102楼
好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦! ...
连长说的是去年尾,你对比的是去年此时,价格又不同了
RIAN妈RIAN妈103楼
好多吧,我最近看的几个地段,这半年涨价接近20%啊。如果真能再回2012的房价,简直可称得上抱爹啦! ...
真正开始涨的时候,是去年6月,利息一调就涨,再调,再涨!
RIAN妈:
连长说的是去年尾,你对比的是去年此时,价格又不同了
查看原文
我说的就是去年年末,你对比自己的小区,去年年中跟现在比,已经涨了30%了吧。年末到现在就20%左右。
个人感觉如此,最近看房时,跟各地中介细聊的结论也是一致的。
RIAN妈RIAN妈105楼
我说的就是去年年末,你对比自己的小区,去年年中跟现在比,已经涨了30%了吧。年末到现在就20%左右。
个 ...
是涨了不少,我想应该是15%,15%差不多这样子的。调息涨15%,搞个什么新国五条,又15%
慧荷慧荷106楼
之前3、4月不停地看华阳学位房,了解了不少情况
如果出租,不自住的话,建议嘉尚国际和耀星华庭选:
1、嘉尚虽写公寓,实际是住宅,有70年使用权,但全部房子证没过5年,税偏贵。最少的套间是31方单间,这里房新出租价格贵,30方月租2400-2500,如果装修好点还可以更高,但嘉尚放盘不多,3月份有一套31方卖106万。嘉尚28楼以上还有一手楼没放卖,但这个房型非常吃香,4月开卖27楼时,31方的房根本没放出来就说卖了。
2、耀星华庭的楼稍旧,好处就是很多都证过5年,税相对少点,交通比嘉尚方便,这里有24-26方左右的房,月租比嘉尚少点,3月有套26方(具体是否26不确定了,就是上下2方左右)卖96万。但小套间放盘的也不多。
3、中怡,是华成小学的学位,不考虑。如果要做华成地段生,大把房子可以考虑,没必要买中怡那么贵的。
4、侨林苑,楼更旧,而且没有小房型套间,总价会更高。

如果费用有限,又是做投资为学位房的话,建议嘉尚国际和耀星华庭的小户型选一,如果讲户型和室内,个人更喜欢嘉尚,起码嘉尚小户型的采光比耀星好,耀星的小房窗户不多,进到里面觉得很局促,又暗。
3月份传闻要二手房卖家要交20%的税,当月成交踊跃,卖家迅急升价,搞到房价突然又飙升,现在热潮过去,耀星和嘉尚二手房价格有否变就不清楚了,我已经不选择华阳的房,最近没关注这边的房价了。
慧荷:
之前3、4月不停地看华阳学位房,了解了不少情况如果出租,不自住的话,建议嘉尚国际和耀星华庭选:1、嘉尚虽写公寓,实际是住宅,有70年使用权,但全部房子证没过5年,税偏贵。最少的套间是31方单间,这里房新出租价格贵,30方月租2400-2500,如果装修好点还可以更高,但嘉尚放盘不多,3月份有一套31方卖106万。嘉尚28楼以上还有一手楼没放卖,但这个房型非常吃香,4月开卖27楼时,31方的房根本没放出来就说卖了。2、耀星华庭的楼稍旧,好处就是很多都证过5年,税相对少点,交通比嘉尚方便,这里有24-26方左右的房,月租比嘉尚少点,3月有套26方(具体是否26不确定了,就是上下2方左右)卖96万。但小套间放盘的也不多。3、中怡,是华成小学的学位,不考虑。如果要做华成地段生,大把房子可以考虑,没必要买中怡那么贵的。4、侨林苑,楼更旧,而且没有小房型套间,总价会更高。如果费用有限,又是做投资为学位房的话,建议嘉尚国际和耀星华庭的小户型选一,如果讲户型和室内,个人更喜欢嘉尚,起码嘉尚小户型的采光比耀星好,耀星的小房窗户不多,进到里面觉得很局促,又暗。3月份传闻要二手房卖家要交20%的税,当月成交踊跃,卖家迅急升价,搞到房价突然又飙升,现在热潮过去,耀星和嘉尚二手房价格有否变就不清楚了,我已经不选择华阳的房,最近没关注这边的房价了。
查看原文
谢谢分享,很有同感。
嘉尚楼龄新,户型好,租金高,可惜地段略偏。
耀星27平方的小户型可以说是极差,进门好像进了桑拿室,又小又憋气。
侨林苑价楼龄最长,价格最贵。
2013/05/24回复
estivallyestivally108楼
听说明年有可能会取消部分地段啊,姐妹们注意阿
2013/05/25回复
estivally:
听说明年有可能会取消部分地段啊,姐妹们注意阿
查看原文
消息来源可靠吗?怎么个调整法?能说的具体点吗?这么说,买学位房太危险了。
2013/05/25回复
这个问题我倒是跟你看法不同了,小面积的学位房,楼龄新易出租,贷款也受银行欢迎,以后该不愁卖吧。
而 ...

我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想买时她又不卖了,一气之下买了别的。结果大概过了二三个月吧,耀星成了华阳的学位房,我再一打听同样的房子已经叫75万了……
2013/06/01回复
myrtle310myrtle310111楼
lindald:
主要是在1、2、4之间选一个,3是拉来陪跑滴。1、2、4带华阳学位,3是华成小学。地段上来说,2、3、4较佳,不过1楼龄最新。最好说说各自的理由,谢谢大家。
查看原文
3直接拉黑,那里很多特殊性质工作者
2013/06/02回复
myrtle310myrtle310112楼
杨不宝宝:
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介一上来就给你推荐嘉尚。去看过一次之后,有一点我很介意,里面住的很多年轻貌美的女孩子。20出头的漂亮女孩子,如果是刚工作的小白领,能租得起3000块一个月的单间么?我很含蓄的问过中介,这些租客的职业,中介也回答得很隐晦。呃,我不是歧视从事特殊职业的,但如果是放租的话租客还是普通一点好。
查看原文
你不用怀疑,那些都是上夜班的
   嘉尚新点,但太靠里面,交通不便,出门买东西也没另两处方便,周围环境太破旧。
我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想 ...
5月份我去看过耀星27平米的,要价已经100万了呀,中介还说是最便宜的一套。
2013/06/03回复
wuxiaofeng:
     嘉尚新点,但太靠里面,交通不便,出门买东西也没另两处方便,周围环境太破旧。
查看原文
周围的房子都比较旧,比较矮,更显出一枝独秀嘛~
嘉尙地段是比较偏,交通也差了点,不过西向正对着俊林工地,据说俊林单价四万起步,可算是高尚住宅了。
普洱柚子茶:
我也是这种想法,小户型不愁卖吧,只要价格合理出来就给人抢走了,我11年5月看过耀星业主放68万,结果我想买时她又不卖了,一气之下买了别的。结果大概过了二三个月吧,耀星成了华阳的学位房,我再一打听同样的房子已经叫75万了……
查看原文
是啊,就两年时间,涨了30万啊!现在天河北大概没有100万以下的房子了。
之前3、4月不停地看华阳学位房,了解了不少情况
如果出租,不自住的话,建议嘉尚国际和耀星华庭选:
1、嘉 ...
是啊,太大热了,直升没什么优势.除非进重点班咯.哎...天河应该搞多点省一级.这样才能分散一下.否则会是扎堆.
deersdeers118楼
杨不宝宝:
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介一上来就给你推荐嘉尚。去看过一次之后,有一点我很介意,里面住的很多年轻貌美的女孩子。20出头的漂亮女孩子,如果是刚工作的小白领,能租得起3000块一个月的单间么?我很含蓄的问过中介,这些租客的职业,中介也回答得很隐晦。呃,我不是歧视从事特殊职业的,但如果是放租的话租客还是普通一点好。
查看原文
嘿,这个,没调查没发言权,嘉尚多租给外国人。。。包括我自己的房子,一对巴西年轻夫妇住的。
2013/06/18回复
deersdeers119楼
小小石榴:
http://baike.baidu.com/view/3622874.htm,你看百度信息,是40年产权的。也就是商用公寓商业性质的。开盘时候我去现场看过房子,销售说是商业性质的。也只剩下30年了。
查看原文
绝对的可入户,有学位,儿子在读。
2013/06/18回复
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

耀星华庭华阳学位房,顾虑住起来的舒适度,有在小区的帮忙分享下

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

求教,潭村和天河北,你选哪个?

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >