帖子详情

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个?

35863134房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈21楼
公寓没学位的,先查册看清楚是公寓还是住宅
确定是住宅,带学位的。
2013/04/22回复
RIAN妈RIAN妈22楼
雨妈对每个盘都了如指掌啊!!
晕,我也只对天河北熟悉一些,嘻,越秀我就没有发言权了。
RIAN妈:
正解,还有60多年吧
查看原文
耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居然还有能按一手出证的所谓珍藏单位,这可真够珍藏的啊~
RIAN妈RIAN妈24楼
耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居 ...
要星是一栋来着,好象是2005年的楼,所以一手业主应该都是过五年了的
选耀星华庭。出租的话交通生活方便。
团妈放弃龙口西那边了吗,呵呵~~
RIAN妈RIAN妈26楼
耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居 ...
嘉尚全新一手转名还真的不懂了,不过我看好象还有很多房子可以一手转名的呢。。。下手吧
youlan112:
选耀星华庭。出租的话交通生活方便。团妈放弃龙口西那边了吗,呵呵~~
查看原文
谢谢,我还没认认真真去实地考察过,目前处于网上做预习功课的阶段,所以,一切皆未定局,尚有无限可能
嘉尚全新一手转名还真的不懂了,不过我看好象还有很多房子可以一手转名的呢。。。下手吧 ...
真下手?不要再等等?不是说国五条出台后房价要大跌200%吗?我还没等到那一天呢!55
RIAN妈RIAN妈29楼
真下手?不要再等等?不是说国五条出台后房价要大跌200%吗?我还没等到那一天呢!55 ...
那等,你今年搞定即可,年尾时无论如何你都得动作了。
RIAN妈:
查看原文
个人觉得如果买小面积出租的话,肯定是嘉尚的好,因为嘉尚现在31平的最少可以租3千左右,然后你可以拿着租金在天河北租套电梯楼2房1厅自己住。耀星租不起高价(相对比较旧了),我也刚帮一个客户卖了一套105万,31平方,还有差不多68年的楼龄。。。。如果是我选的话肯定是嘉尚。
公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。
想当年1W3一平方入手了一套嘉尚40多方的单位,可惜给我目光短浅才买了几天时间就卖掉了,唉,后悔啊。。。
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介一上来就给你推荐嘉尚。
去看过一次之后,有一点我很介意,里面住的很多年轻貌美的女孩子。20出头的漂亮女孩子,如果是刚工作的小白领,能租得起3000块一个月的单间么?
我很含蓄的问过中介,这些租客的职业,中介也回答得很隐晦。呃,我不是歧视从事特殊职业的,但如果是放租的话租客还是普通一点好。
RIAN妈RIAN妈34楼
公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。 ...
嘉尚可以的,即可以落户也可以上华阳小学,大量事实已证明了。
2013/04/23回复
杨不宝宝:
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介一上来就给你推荐嘉尚。去看过一次之后,有一点我很介意,里面住的很多年轻貌美的女孩子。20出头的漂亮女孩子,如果是刚工作的小白领,能租得起3000块一个月的单间么?我很含蓄的问过中介,这些租客的职业,中介也回答得很隐晦。呃,我不是歧视从事特殊职业的,但如果是放租的话租客还是普通一点好。
查看原文
你太纯洁了
现在繁华商务圈金融圈哪个公寓楼没有摩登女郎出没呢?见惯就不怪了。
当然,自己的房子最好还是挑个靠谱的租客,至于隔壁住的是什么人,谁知道?
RIAN妈:
查看原文
嗯,半年内必须搞定,不然报不上名就白忙活了。
RIAN妈:

个人觉得如果买小面积出租的话,肯定是嘉尚的好,因为嘉尚现在31平的最少可以租3千左 ...
查看原文
谢谢你的专业意见。
嘉尚31平是厨房在阳台上的吗?你手头还有没有小单位?最好是可转名免税的那种。
想当年1W3一平方入手了一套嘉尚40多方的单位,可惜给我目光短浅才买了几天时间就卖掉了,唉,后悔啊。。。 ...
卖了就别想了,米米落袋平安~
淘金路东东:
公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。
查看原文
华阳小学租房可以入读?你确认?8
RIAN妈RIAN妈40楼
华阳小学租房可以入读?你确认?
你觉得呢? 妞?
猜你喜欢

嘉尚国际和中怡城市花园怎么选?

耀星华庭华阳学位房,顾虑住起来的舒适度,有在小区的帮忙分享下

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

求教,潭村和天河北,你选哪个?

海珠复式小户型,翠馨华庭还是双子星城好?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >