帖子详情

购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?

2493987房产楼市

本人想购买番禺东怡新区小三房,东雅园,东信园,2楼以上,6楼以下,不靠路,中介勿扰,有卖家直接回贴,谢谢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
番禺的老房子都是这个特点,贷款贷不长,而且楼主还有注意评估价,那边的房子评估价都不高,首付要将近要付4成,我看的好几个房都这样
2013/07/15回复
规定是三成,但是评估价不高的话,你首付肯定要提高比例了。比如100万的房子,评估价才80万,这样贷款的话只能贷80万的7成,也就是56万,那你首付就要44万了。不止三成了
2013/07/16回复
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
2013/07/30回复
你的五月几号给定金的?我的5月初给定金的,现在在等银行放款
2013/08/01回复
cuinjcuinj4楼
ぁ水灵あ:
你的五月几号给定金的?我的5月初给定金的,现在在等银行放款
查看原文
美妈,你好,我想买番禺广场附近的两房,80万左右,请问有好的介绍吗?或者可以给你觉得靠谱的那个中介的联系方式我吗?谢谢。
2015/10/23回复
cuinjcuinj5楼
快乐生活3693:
东怡新区这个价格,都是吵的或楼层高的,这边的业主67方,77方,82方的两房,安静的平均放价95到105万,近地铁的两房,广华苑56方的70万左右。东倩园,5楼,73方,86万,有点吵。
查看原文
100万左右能买哪个小区好点的电梯房?
2015/10/24回复
番禺那边的房子?
cuinjcuinj7楼
|14443724666377:
番禺那边的房子?
查看原文
您有介绍吗?
怎么想去番禺买,萝岗啊,新塘好像也挺多楼啊
cuinjcuinj9楼
|14443724666377:
怎么想去番禺买,萝岗啊,新塘好像也挺多楼啊
查看原文
那边交通不便,公共交通跟不上,自己开车也赛车,地铁通了也要换成几次
2015/10/26回复
cuinjcuinj10楼
快乐生活3693:
东怡新区,吵的或者7楼这样的,才100左右,安静或者楼层低的,现在市场价120左右。东华花园,一到三期,南向110左右,北向100左右,四期的95左右。翠拥,115左右。尚东,85方户型三房133左右,95方户型140万左右。
查看原文
您说的是电梯吧?东怡两房的楼梯要120?
2015/10/26回复
ぁ水灵あ 发表于 2013-05-07 08:51
回复 ぁ水灵あ 的帖子

美妈,我在那边买到了,但是我买的是翠拥华庭,那边看了几个月放弃了,最后买了翠拥..
翠拥华庭怎么样,亲
2016/05/08回复
推荐东华花园
2016/05/10回复
猜你喜欢

丽江花园德字楼现在要2万3??

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河、番禺、萝岗、增城、白云、佛山、看房团组织看房。

番禺东怡新区附近的幼儿园

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >