帖子详情

东山区电梯楼学位房的价格洼地

1126054房产楼市

黄花小学的翰林阁,凯城华庭
先烈中小学的永福国际,永怡新都,均是10年左右楼龄的电梯楼,不到2.8万。有的甚至在2.5万以下。先烈中小学有个永福楼,还不到2万。
华侨小学的淘金华庭,北向单位不到2.8万。
中星小学楼龄较老的华侨乐园,淘金花园,才2-2.3万
中星小学最便宜的是恒福阁,当年的豪宅,因为正对内环,现在单价不到2万。
中星小学的淘金家园,御龙庭,波尔多庄园。也有一些单价3万以下的单位。
最出名的东风东小学地段,润粤大厦还可以找到不到3万的单位。
育才小学的东兴大厦,单价2万出头
铁一的金羊花园,向内环单位均价不到3万。
东山实验小学有大批楼龄较老的电梯楼均价在2-2.5万之间。
农林下路小学的东方广场,单价3万左右,君铂国际,楼龄新,全是大户型,均价2.6-2.8万

个人认为性价比最高的是翰林阁,除了单体楼,几乎没有缺点,黄花小学学位,楼龄新,地段相当好,面向黄花岗公园,旁边就是好又多,区庄地铁站在5分钟路程,中山医也是十几分路程内。现在价格2,3-2.4万,不过一般证不过5年。

先烈中小学的永福国际,永怡新都,也是单体楼,楼龄新,价格在2万出头,缺点是周围都是汽配城,出租较多,有的作为办公用,但因此也出租回报率高。
全部回帖
ilovecwrilovecwr沙发
如何体现洼地一说呢?和啥比呢?
2013/05/27回复
djedkaredjedkare板凳
淘金华庭那么便宜的都是北向对铁路的吧?
东方广场没有这么低了吧
贵有贵的道理。群众的眼睛是雪亮的,这些楼盘都有或多或少的缺陷。
但对楼主还是很膜拜的,关于学位房的分析,关于各大楼盘的价格。
贵有贵的道理。群众的眼睛是雪亮的,这些楼盘都有或多或少的缺陷。
同说,存在弊端,所以才为价格洼地。 楼主真的是东南西北的学位房,通能知晓啊。
iampmiampm8楼
楼主威武!
呵呵,改为价格洼地就没争议了
yexiyexi10楼
楼主威武,到时按这个指引去看看
fionhhhfionhhh11楼
楼主威武,到时按这个指引去看看
这些房子看了之后就没兴趣买了。
先烈中小学的永福国际,永怡新都,均是10年左右楼龄的电梯楼,不到2.8万。有的 ...
LZ的价格比中介的价格便宜好多呀,按照你的价格买不到学位房了,哎
回复 fionhhh 的帖子
本就是为屌丝们推荐的盘,让这位白富美妈妈见笑了,罪过罪过!
专心专心14楼
楼主还是深有研究的,也很佩服你的乐于助人的精神。

我想请教的是水荫路一带有相对新一点的性价比高的楼盘介绍。
或者你有其他地方性价比高的楼梯楼介绍,
相对电梯我喜欢楼梯,但最好是90年以后的
飞黑飞黑15楼
专心:
楼主还是深有研究的,也很佩服你的乐于助人的精神。我想请教的是水荫路一带有相对新一点的性价比高的楼盘介绍。或者你有其他地方性价比高的楼梯楼介绍,相对电梯我喜欢楼梯,但最好是90年以后的
查看原文
志同道合
qufanqufan16楼
楼主厉害哈,
看出来做了不少功课呀,请教小北路小学怎么样?附近买哪里合适呢?谢谢,请教啦。
fionhhhfionhhh17楼
joe_yoyo:
本就是为屌丝们推荐的盘,让这位白富美妈妈见笑了,罪过罪过!
查看原文
不是这样说,买个房子总想住吧,不住总想能租出去吧。贴子里列的房子不是正对广深线就是残旧或者楼下是汽车交易市场,住吧小孩无法安静读书,不住吧租价远对不起售价,而且N年的转卖出来也升不了多少,难保连按揭利率也亏了。单为学位的话,还不是给赞助的几W,起码不会亏了银行利息。
wytdwbwytdwb18楼
这样啊,说的不错
先烈中小学的永福国际,永怡新都,均是10年左右楼龄的电梯楼,不到2.8万。有的 ...
这是正常的价格,并非洼地。若哪里的价格比这里高,但位置等却不如这里的,应该是那里的价格超前了。超前了今后就难涨,甚至跌。亲们对号入座
fionhhh:
不是这样说,买个房子总想住吧,不住总想能租出去吧。贴子里列的房子不是正对广深线就是残旧或者楼下是汽车交易市场,住吧小孩无法安静读书,不住吧租价远对不起售价,而且N年的转卖出来也升不了多少,难保连按揭利率也亏了。单为学位的话,还不是给赞助的几W,起码不会亏了银行利息。
查看原文
这个怎么说呢?大把房子比这些差吧,那些7,8,9楼或者光线阴暗的20,30年楼龄破旧的楼梯楼,混合结构,带个学位,照样卖2-3万,还是有那么多妈妈去买,我说的这些房,比它们好多了吧,最旧的也不过20年,有好多是10年的电梯,像淘金华庭,淘金家园,御龙庭,波尔多庄园都是比较新,带小区的。至于面向铁路或内环路的房子,完全没有那么可怕,装个隔音窗加上通风器就解决了,我自己现在住的房子就是朝向内环的,呵呵,东风广场,锦城花园朝内环路的也照样贵,如果我说的这些房子不能住,那在广州市区要找到能住的房恐怕很难找哦,我常说的一句话就是看菜吃饭,有钱人当然可以精挑细选,像我这种穷人,就管不了那么多了,只要价钱合适,什么顶楼,什么大马路,什么老房子,什么单体楼,统统可以接受,统统可以住。
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

近期看的一手和二手房,给大家参考。

省一级小学中星小学学位房业主直售

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >