帖子详情

【小编踩盘】番禺亚运板块出现神秘新盘亚运源筑,临近地铁站仅售6000元/㎡,你怎么看?

2998487房产楼市

全部回帖
比较适合刚需过渡或公司租用。
2013/07/15回复
桑儿桑儿42楼
35万存银行,每月利息1100,35年后,本金还在。35万买了亚运源筑,每月租金1500,35年后呢?
冰雪1冰雪143楼
桃叶仙:

【亚运源筑楼盘概况】        亚运源筑项目目前仍为在建地块,销售称地下正在动工建设 ...
查看原文
你只是租,那应该要一次性付,不可以贷款了吧
桑儿:
35万存银行,每月利息1100,35年后,本金还在。35万买了亚运源筑,每月租金1500,35年后呢?
查看原文
问得好?
起码有物管,完爆私人小产权
。。。可是这位置说方便也方便,说不方便也不方便,人烟少,买个葱还要找找有没有商店
没产权的房子广州市内6000也买的到啦。
我家附近没有产权的,环境稍好点的都八千多了
我听说是不能动明火的哦,也就是说不能用煤气做饭
nana7nana748楼
没房产证太没保障,现在政策经常变,虽然说35年使用劝,万一中途发生什么变化还要打官司,买不好过
  该信息来自[广妈Android客户端]
先别说产权问题,那地方荒凉得要死,要是晚上回家来个抢劫什么的,再便宜也没用
没有产权,不赶买
无产权就算平一半都没用,等到楼盘升值了,那楼已经不是你的了。
这种没产权的荒郊野外的房子,花了大价钱租了35年,好不容易旺起来了,惨,到期了.然后是高价续约.这种没划算的事,要大把钱没地方花的人去干,以或者就在附近上班,方便.租个35年的房子.小孩子读书真是件不容易的事情啊.养小三最好不过了,购物不方便,省钱,反正一天到晚不出门,附近无需买菜,没几个会做饭的,附近有医院,随时可以处理意外,这么僻静,不担心遇到熟人
2013/07/16回复
你只是租,那应该要一次性付,不可以贷款了吧
据销售介绍,接受商贷~
我听说是不能动明火的哦,也就是说不能用煤气做饭
有些公寓是不通煤气的~亚运源筑小编没有了解到这个问题呢,欢迎补充~
sboboosboboo55楼
最近小编听说亚运城附近有个新盘亚运源筑动作频密,传闻准备开盘。桃桃先是N次致电该楼盘售楼部 ...
小编辛苦,下次去那边也参观一下,买是不会买了!中国的事情,有产权的还没保障,何况这种。
等到那边发展起来,基本也到期了。
+1,赞成。
桑儿桑儿57楼
算过35年后本金的问题吗?怎么能只看到每个月的收入呢。存银行30万,35年还是有30万的哦,买这个会退钱?
梦蝶1985:
等到那边发展起来,基本也到期了。
查看原文
有道理,
高高2高高259楼
不太划算,还不如去北部万科城买呢,虽然远点,只要交通方便都挺好的。
dong-whdong-wh60楼
租金800每月,看到这就笑了。小学数学体育老师教的啊。利息了?折旧维修了? ...
+1
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】看醉了!雅居乐和万科联手花都”卖橙“,精装8800元/一方, 中意么?

【小编踩盘】14号线知识城线地铁盘主攻刚需,万科幸福誉70-95㎡二三房能否入手?

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】降在哪?麓湖轩高架噪音“立体声”环绕,东山印象台、捷登都会单价4W起跳

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >