帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63569355广州购物打折

无标题文档
皇牌“鲜果团”出动!!
★☆小编有话☆★
1、此次团购为导购性质。有关团品、运费问题,欢迎大家积极跟商家沟通。由于妈妈们的咨询比较多,商家客服可能回复稍有迟缓,还请大家谅解哦!
2、团购有风险。请各位妈妈购买团品前,认真看清楚团品的介绍及购买流程,避免购物中的不愉快~

皇牌海鲜团

皇牌水果团

今天小编出去逛了一下Taste超市,发现超市卖得超贵的呀!
所以MM赶快抓紧机会团购咯~

已经有MM晒货尝鲜啦!小编要口水直流啦!大家快围观吧!!!
在妈网团的阿拉斯加帝王蟹新鲜到货,小伙伴看着惊呆了,直播婆婆厨房力作

妈网团的比iphone大的北极贝到货啦,七夕大餐棒棒的!

直接纯净水冲洗解冻就吃的,后来蟹身扔一半木瓜汤里面浸10分钟后再吃,更香甜
全部回帖
wkywky沙发
crabdada:
皇帝蟹 好似几好吃
查看原文
现在妈友享受的团购价格十分优惠哦!心动就赶紧行动吧~
2013/08/11回复
丁珰丁珰板凳
亲爱的MM,红肉火龙果是69.9元5斤哦,之前是丁珰粗心帖子写错了,谢谢你的提醒~
好正啊
EugenaEugena5楼
北极贝好似几好啵
iienzdiienzd6楼
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
basy09basy097楼
北极贝能自提么?
看图感觉甜瓜跟哈密瓜差不多呢,有什么区别吗?
WELL  貌似不错喔。。。。考虑下,,
想吃红肉火龙果,但太多了
可不可以少些?或是有店面吗?去店面买
2013/08/12回复
用情用情11楼
什么吃的都网上买,被同事说饥不择食,哎,再也不买 了
用情用情12楼
北极贝是什么?
要一只帝王蟹和一盒北极贝,怎么拿呢?
小编推介的,质量会有保证吧。
名购名购15楼
不错~帮顶一下.
北极贝甘大只,好歹食
支持一下你哈,我喜欢鳕鱼
帮你转转
看起来好正啊!很想买!可惜埋线了不能吃海鲜!
正啊!北极贝好抵喔~~我决定团一斤食下
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >