帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63567355广州购物打折

全部回帖
晓盈tt晓盈tt181楼
哇~唔错,想流口水了
2013/08/14回复
想要猕猴桃,就怕不耐放
asjn3532asjn3532183楼
赞!!!!!!!!
担心买回来跟上次的樱桃一样,出现很多问题。
阿拉斯加帝王蟹(熟冻)

在广州,最好最贵的自助餐必定会有帝王蟹的出没!!还记得小编第一次遇见 ...
什么暗号?
wkywky186楼
LINH:
帝皇蟹现在还可以团吗?
查看原文
还可以的哦!心动的亲赶紧行动吧!
2013/08/15回复
caplalecaplale187楼
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
陈师拉陈师拉188楼
已经下单啦,等着改价格哦    蟹蟹的订单编号:401155182512734   成交时间:2013-08-15 09:01
北极贝
订单编号:401176812122734   成交时间:2013-08-15 09:01
丁珰:
      不知道MM是不是跟小编一样,每次去吃寿司必点北极贝!!蘸上芥末和酱油,完美搭配,一级棒的口感~但其实北极贝也有分很大小哦!这次小编推荐的就是超大号XLL级的原装进口北极贝哦!手掌般大小的诱惑,你抵挡得了吗~[图片]       每艘加拿大北极贝渔船均配有全球最尖端的科技处理装置,使北极贝从捕捞、清洗、沸煮、除壳、急冻到真空包装,都在 1 小时内完成,高度保持北极贝的鲜度。:解冻后,轻轻对切开,把里面的黄色内脏除掉,然后用清水冲洗,蘸上芥末和酱油,就可以享受到这超大型北极贝咯!       一盒(无冰),约只             (淘宝价:115元/两斤)       全场广东省内顺丰,满100元运费15元不限重       发货时间分为早上、下午两个时段       当天晚上之前拍下,广东省内24小时到货(特殊情况除外,如天气不佳)           每天下午3-6点 黄沙地铁B出口        在淘宝拍下产品后,请自行联系商家自提时间哦!       超大号XLL级加拿大原装进口北极贝刺身,购买请猛戳下面哦!!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1667989950.14.XST0J9&id=17271753809拍下链接后,记得联系商家,报上妈网暗号,享受妈网专享优惠价哦!(链接是原价) 1、为保证新鲜,一律采取顺丰冰袋+保温泡沫箱配送,保温效果主要靠食品的数量,建议MM可以搭单选购多点哦!2、如有真空漏气属于快递发货碰撞摩擦正常情况。       具有多年经营食品的经验,这款加拿大原装进口北极贝刺身在短短30天里就已经成功交易了230次,其高性价比获得了近百个好评。淘宝链接:http://niupaizhuanjia.taobao.com淘宝旺旺:铁达尼泰坦尼克
查看原文
v69好像吃北极贝啊~~~~~~~~
可是偶是孕妇啊,太没口福了都~~~~
丁珰丁珰190楼
已经下单啦,等着改价格哦    蟹蟹的订单编号:401155182512734   成交时间:2013-08-15 09:01
北极贝
订单 ...
亲爱的MM,你要自行联系商家淘宝旺旺哦,报上妈网暗号,让他给你修改价格哦!
丁珰:
亲爱的MM,你要自行联系商家淘宝旺旺哦,报上妈网暗号,让他给你修改价格哦!
查看原文
广州市区多久可以收到呢?
北极贝还可以团吗?
宜家仲有超大北极贝团吗?
sunnniesunnnie194楼
我楼下市场红肉火龙果先6元/斤,这里60元5斤,这里太贵了,消费不起啊
丁珰丁珰195楼
想要一盒北极贝,如何付款自提???
亲爱的MM,拍下链接然后报上妈网暗号,通过淘宝、支付宝付款,然后联系商家自提就可以咯~
丁珰丁珰196楼
求三文鱼团~~~~~~~~~~~~~~
小编下次就发起三文鱼团吧!!
闲的无聊不知道干什么
tpliutpliu198楼
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
xdingingxdinging199楼
貌似很不错的样子诶
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >