帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63335355广州购物打折

全部回帖
要一只帝王蟹和一盒北极贝,怎么拿呢?
2013/08/12回复
小编推介的,质量会有保证吧。
名购名购43楼
不错~帮顶一下.
北极贝甘大只,好歹食
支持一下你哈,我喜欢鳕鱼
帮你转转
看起来好正啊!很想买!可惜埋线了不能吃海鲜!
正啊!北极贝好抵喔~~我决定团一斤食下
支持一下吧
w.LINGw.LING50楼
呢个活动几时结束啊?想买啊,,但老公不在啊。。。啊啊啊
要只帝王蟹,淘宝拍吗还是在这回就可以?
adeheadehe52楼
王王师奶:
最爱吃北极贝了!108元22只,就大概5蚊一只,的确比寿司店便宜多了~可以考虑来一团~是每一只都一样大小吗?
查看原文
昨天也买来吃,7元一只,好好味,就是细只左的
要只帝王蟹,淘宝拍吗还是在这回就可以?
亲爱的MM,要在淘宝拍哦~记得报上妈网暗号享受优惠哦!
省外可以买么
北极贝能自提吗?
dztshrdztshr57楼
好大只北极贝啊,口水中。
想要北极贝,可以自提吗
好想食!
请问北极贝怎么团
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >