帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63525355广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰121楼
如果可以的话:
到福建包邮么
查看原文
请问是想买什么呢?
2013/08/13回复
丁珰丁珰122楼
北极贝能自提吗?
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦!
丁珰丁珰123楼
想要北极贝,可以自提吗
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦!
丁珰丁珰124楼
请问北极贝怎么团
点进专拍链接,然后拍下北极贝,然后联系商家报上妈网暗号享受优惠,再付钱就可以了。可以选择快递或者包邮方式呢~
支持支持在支持!!好铁阿
潭子潭子126楼
红肉火龙果菜市场才卖9块钱一斤啊  
花被子花被子127楼
看上去很美!
663454413663454413129楼
..............
帝王蟹好吸引啊,我同老公都超级中意,而且自提点近屋企啊,是不是每天都是那个时间段都可以自提呢?几时开始可以提货?
wkywky131楼
谢谢妈友的关注,此次妈网帝王蟹团购价格确实很给力哦!找遍整个淘宝和市场上都找不到的超低价格!
wkywky132楼
银鳕鱼是深海鱼,营养价值高,适合任何人群的人食用哦!甘香的鱼油味
wkywky133楼
大玥玥:
我要食帝皇蟹 自提
查看原文
期待妈友红人的下单!
wkywky134楼
天使简约0228:
帝王蟹好吸引啊,我同老公都超级中意,而且自提点近屋企啊,是不是每天都是那个时间段都可以自提呢?几时开始可以提货?
查看原文
现在已经开始接受下单及自提预约哦! 下单确认后,可约时间在周一至周六下午6点至8点在沙园地铁站A出口自提或周一至周六早上10点至下午3点30分在港前路太古冷库链内实体店自提。
wky:
现在已经开始接受下单及自提预约哦! 下单确认后,可约时间在周一至周六下午6点至8点在沙园地铁站A出口自提或周一至周六早上10点至下午3点30分在港前路太古冷库链内实体店自提。
查看原文
ok明白了
linfacelinface136楼
北极贝是解冻后直接吃吗
用情用情137楼
一个都没吃过,乡下人路过。。。。。
用情用情138楼
西北甜瓜蜜露不就是哈蜜瓜么,叫得真好听
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >