帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63341355广州购物打折

全部回帖
喜欢北极贝 同问能否自提?
北极贝暂时不提高自提哦,商家提供满200省内包邮哦!
2013/08/12回复
北极贝能自提吗?
亲爱的MM,北极贝暂时不提供自提哦,商家提供满200全省包邮~
喜欢北极贝 同问能否自提?
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦!
真是好多美味啊
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦 ...
谢谢小编 解决问题好快 赞一个
哇,看着感觉好诱人啊
请问而家落定,几时可以提货呢?
kxl0117kxl011788楼
wky:
现在妈友享受的团购价格十分优惠哦!心动就赶紧行动吧~
查看原文
能不能先团了,迟点再提货?
wkywky89楼
kxl0117:
能不能先团了,迟点再提货?
查看原文
可以的,但不要太久哦!
红肉火龙果 正啊
商家现在推出自提服务啦!每天下午3-6点 黄沙地铁B出口!在淘宝拍下产品后,请自行联系商家预约自提时间哦 ...
赞,能自提就不担心货不对板了,辛苦小编了,希望多点这样的诚信团购
名购名购92楼
看样子不错哦!
我想问一下银鳕鱼可以喝帝王蟹一起顺丰快递吗?自提太麻烦了。
写错字了,不好意思。

我想问一下银鳕鱼可以和帝王蟹一起顺丰快递吗?自提太麻烦了。
wkywky96楼
成群结对:
写错字了,不好意思。我想问一下银鳕鱼可以和帝王蟹一起顺丰快递吗?自提太麻烦了。
查看原文
感谢亲的关注,帝王蟹和银鳕鱼可以一起发货的哦!
wkywky97楼
凤妞丫头:
想买鳕鱼,当天发货会不会放坏呀???  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
购买银鳕鱼发快递的话需要购买2袋以上(含2袋)才可以发货,因为这样能保证产品的温度,有利于保温。同时发货我们会用泡沫箱及冰袋进行保温的,广州市内早上寄出,预计下午6点左右到,所以不会坏掉哦,这位妈友可以放心!
阳阳BB:

亲爱的MM,红肉火龙果是69.9元5斤哦,之前是丁珰粗心帖子写错了,谢谢你的提醒~vlovel ...
查看原文
不知道多大一个呢?之前买的通常价钱是十块钱三个,大概跟一张银行卡的长度差不多
记号记号啊
吴云吴云100楼
蟹今天订明天可以拿吗?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >