帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63664355广州购物打折

全部回帖
新手报道 大家关照!!!
2013/08/15回复
好大的螃蟹,煮熟了还可以爬么~?
lili999lili999223楼

有兴趣
icgzicgz224楼
帮顶!好正
dzq600dzq600225楼
帝王蟹去网站睇已下架了
回复 wky 的帖.....................................
yingzi_56yingzi_56227楼
这个团购是到什么时候结束?
2013/08/16回复
收藏收藏
无标题文档
那个北极贝的卖家怎么这样啊!强调几百次叫她上午发货,我当天就能收到,非要提前一个晚上发货,快递公司会帮你存冰箱吗?!真是无语!
无标题文档
好耶~~刚刚收到了,没有想到里面的冰包隔了一个晚上还很硬,收到的北极贝也是冰冻状态,还不错哦~
yingmyingm231楼
各位靓MM,食过猕猴桃的给过评价吧,酸吗?
lucky_catlucky_cat232楼
前晚自提帝皇蟹,朋友睇完话比我仔个头还要大,吃左两只脚,的确几鲜味。今晚提北极贝。
小编几时整多几个其他团啊,海鲜的,嘻嘻
我想要一只帝王蟹,本周六在太古冷链店自提。
tpliutpliu235楼
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
nana0530nana0530236楼
其实北极贝无需要搞甘多野啊,自己直接去水产市场零售都系6元一只,昨天才买了6只35元,还包切好。一次过买2斤,人少又吃不完,重复解冻又唔好。
San/kaSan/ka237楼
请问帝皇蟹的团购到什么时候?我打算下星期日才吃哦~
卤肥肥卤肥肥238楼
不知是否那么好的?
一人一半怎么样?
2013/08/17回复
请问猕猴桃一斤大概有多少个呀,大个的话
2013/08/17回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >