帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63566355广州购物打折

全部回帖
佩佩mum佩佩mum321楼
天啊。看的我一直流口水啊!!!看得到吃不到呢!!!
2013/09/11回复
MelodyMMMMelodyMMM322楼
丁珰:
       在广州,最好最贵的自助餐必定会有帝王蟹的出没!!还记得小编第一次遇见它,那霸气的外表加上鲜嫩饱满的肉质,五星级的视觉+味觉冲击,实在让人久久不能忘怀呀~所以小编决定也要发起帝王蟹团购,务必让各位MM一尝帝王享受呀~[图片]1、深海野生,无法用人力繁殖。2、口味甘鲜甜美,壳薄,肉质鲜Q,蟹脚硕大肥美。3、营养价值丰富,含有丰富的蛋白质、微量元素等营养,对身体有很好的滋补作用。于淤血、损伤、黄疸、腰腿酸痛和风湿性关节炎等疾病有一定的食疗效果。 :刺身(彻底解冻后即可食用)规格               (淘宝价:180元/只)       顺丰直达,凡前拍下并付款,珠三角地区(除周末外)当天发货,即日到件。广东其他地区下午发货,次日中午到货!(特殊情况除外,例如天气不佳)按实际称重收费               商家为了让各位MM剩下快递费和保障产品质量,特意提供自提方式哦!(1)         时间:周一到周六下午6点后 (2)         时间:早上10点至下午3点30分阿拉斯加帝王蟹,购买请猛戳下面哦!!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1667989950.20.Vsyour&id=19536230819拍下链接后,记得联系商家,报上妈网暗号,享受妈网专享优惠价哦!(链接是原价)    1、蟹王蟹是熟冻的哦!为了保鲜起见,帝王蟹在产地加工过程中都会附上10%的冰体,故且帝王蟹的销售重量为含冰的毛重哦。2、帝王蟹属易碎产品,在运输中偶然会出现压断小爪的情况,此属正常现象,并不影响正常食用,望MM理解哦!3、夏天温度高,冷冻产品具有特殊性建议自提,并及时冰箱保鲜。4、若收货后发现帝王蟹有质量问题,请在收货后24小时内拍下照片提供给商家,商家会立刻退款。      我们多年来一直专注于美加地区海产进口贸易,供应广东省内的大小批发商户和各大知名的连锁餐饮企业。我们不断壮大的同时,也重视着零售业的发展,凭借我们优势的货物资源,为广大顾客提供物美价廉的优质海产!淘宝链接:http://shop33958599.taobao.com淘宝旺旺:christywenwen妈网ID:wky
查看原文
下周买只试试~~
2013/09/12回复
小Q88小Q88323楼
帮顶帮顶帮顶帮顶
2013/09/13回复
呵呵好吧!!!!
2013/09/13回复
vita321vita321325楼
哇~很想吃!!!!!!!!!!!!!!
2013/09/14回复
怎样才能报名参加店铺的团购?
galepenggalepeng327楼
红心的果肉看上去好好吃。
蔡慧芳蔡慧芳328楼
想要一箱红心猕猴桃,红心火龙果,可以自提时给现金吗?偶以前光顾过。偶电话13642649264蔡小姐。联系我!
hiro宝hiro宝329楼
怎么到处都是那么诱惑~~~~~~~~~~~吃货表示有压力!!!
2013/09/19回复
流口水了
2013/09/20回复
miewmiewmiewmiew331楼
来晚了吗?北极贝的链接在哪呢?
2013/09/22回复
byq890829byq890829332楼
火龙果比较喜欢吃
2013/09/27回复
byq890829byq890829333楼
吃货表示很有压力啊
2013/09/27回复
看着好像还不错啊!!mark
2013/10/02回复
看着好像还不错啊!!mark
2013/10/02回复
贺小贺小336楼
好像还不错不知道到底有没有那么新鲜哇
2013/10/06回复
给妈妈们分享一个居家收纳的----太力压缩袋  我在这个店买了个,质量超好的,价格才9.9包邮。http://item.taobao.com/item.htm?id=19842554621

2013/10/12回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >