帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

63675355广州购物打折

全部回帖
看完了吃的,就想穿的,看到一家不错的店,宝宝的服装以后都在这家买了http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-3249341661.11.WrrzB1&id=26934924145&scene=taobao_shop
2013/08/17回复
N米N米242楼
流口水啦!!!
有没大闸蟹?
特意吃了才来,买了两盒北极贝,四个字:肥 美 鲜  抵!
N米N米245楼
等生完了买一堆吃。。。。
basy09basy09246楼
帝王蟹好似3斤无货喔,几时补货啊?
四川红心猕猴桃

相信各位MM都吃过不少的猕猴桃,但真正红心的猕猴桃你又吃过没呢?听说在上海,这 ...
这个果子确实好吃,不过这个价格不可爱哦, 淘宝便宜很多,我去年就买过了,今年6月就预定了10KG, 过几天就可以收到咯
哗,好便宜喔
那个帝王蟹很值啊    吉之岛一只要三百几、、、
2013/08/18回复
北极贝,等我来完月经一定要买
周五(16号)团佐帝王蟹,超级赞,希望搞多D给力团购~~~~~我系洗干净自然解冻后即食,好鲜甜,仲有海水味,3斤重嘅帝王蟹我地两个人吃唔晒,剩返只蟹身雪返入雪柜,第二日用黎煮面做宵夜,果然煮过嘅蟹肉没咁好味,不过依然啖啖肉,D面有蟹味,好正~~~
cyjovercyjover252楼
北极贝忍痛飘过,家里冰箱坏了,一个人吃不了这么多一次
水阡陌7150:
猕猴桃性价比一般
查看原文
要看大小和产地哟,产地不一样,大小不一样,价格也是差别很大的
建行旁边的报刊亭,那不是有个村巴站吗,就在村巴站的旁边
松狮宝贝:
想要猕猴桃,就怕不耐放
查看原文
现在的果子都是新鲜采摘的,还是比较硬的哟,您要先一部分要吃的跟苹果或是香蕉放一起,等两三天变软了,就能吃了,其它的吃不到的放冰箱,能保存半个多月呢。http://item.taobao.com/item.htm? ... 45.1.0fmS6M&id=19434241789
BOBO82:
我也想要猕猴桃,就是怕不耐放,能不能要一半啊
查看原文
这个果子是新鲜采摘的,很硬,还不是软熟的,就是为了方便大家保存和运输的。将要吃的猕猴桃与苹果或是香蕉放一起,两三天后变软后就能吃了,其它比较硬的放冰箱保存,能放半个多月。
fu2010huang:
四川红心猕猴桃,几时可以有的?
查看原文
已经到货了哟,可以直接拍下,8月20日发第二批
bangbangzhu:
请问猕猴桃一斤大概有多少个呀,大个的话
查看原文
一斤有五个左右的哟,40多个果子哟。70g~110g的
julie061258:
这个果子确实好吃,不过这个价格不可爱哦, 淘宝便宜很多,我去年就买过了,今年6月就预定了10KG, 过几天就可以收到咯
查看原文
同样的产地,同样的品质,我们的猕猴桃在淘宝上已经是超低的价格,15元一斤,您可以在淘宝上搜索下,今年的价格大概是多少哟。亲http://item.taobao.com/item.htm? ... 45.1.0fmS6M&id=19434241789
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >