帖子详情

【皇牌鲜果团出动】果中之冠、红色软黄金~四川红心猕猴桃营养价值丰富,快围观快团购

64030355广州购物打折

无标题文档
皇牌“鲜果团”出动!!
★☆小编有话☆★
1、此次团购为导购性质。有关团品、运费问题,欢迎大家积极跟商家沟通。由于妈妈们的咨询比较多,商家客服可能回复稍有迟缓,还请大家谅解哦!
2、团购有风险。请各位妈妈购买团品前,认真看清楚团品的介绍及购买流程,避免购物中的不愉快~

皇牌海鲜团

皇牌水果团

今天小编出去逛了一下Taste超市,发现超市卖得超贵的呀!
所以MM赶快抓紧机会团购咯~

已经有MM晒货尝鲜啦!小编要口水直流啦!大家快围观吧!!!
在妈网团的阿拉斯加帝王蟹新鲜到货,小伙伴看着惊呆了,直播婆婆厨房力作

妈网团的比iphone大的北极贝到货啦,七夕大餐棒棒的!

直接纯净水冲洗解冻就吃的,后来蟹身扔一半木瓜汤里面浸10分钟后再吃,更香甜
全部回帖
2013/08/13回复
663454413663454413板凳
..............
帝王蟹好吸引啊,我同老公都超级中意,而且自提点近屋企啊,是不是每天都是那个时间段都可以自提呢?几时开始可以提货?
wkywky5楼
谢谢妈友的关注,此次妈网帝王蟹团购价格确实很给力哦!找遍整个淘宝和市场上都找不到的超低价格!
wkywky6楼
银鳕鱼是深海鱼,营养价值高,适合任何人群的人食用哦!甘香的鱼油味
wkywky7楼
大玥玥:
我要食帝皇蟹 自提
查看原文
期待妈友红人的下单!
wkywky8楼
天使简约0228:
帝王蟹好吸引啊,我同老公都超级中意,而且自提点近屋企啊,是不是每天都是那个时间段都可以自提呢?几时开始可以提货?
查看原文
现在已经开始接受下单及自提预约哦! 下单确认后,可约时间在周一至周六下午6点至8点在沙园地铁站A出口自提或周一至周六早上10点至下午3点30分在港前路太古冷库链内实体店自提。
wky:
现在已经开始接受下单及自提预约哦! 下单确认后,可约时间在周一至周六下午6点至8点在沙园地铁站A出口自提或周一至周六早上10点至下午3点30分在港前路太古冷库链内实体店自提。
查看原文
ok明白了
linfacelinface10楼
北极贝是解冻后直接吃吗
用情用情11楼
一个都没吃过,乡下人路过。。。。。
用情用情12楼
西北甜瓜蜜露不就是哈蜜瓜么,叫得真好听
红肉火龙果
      小编要郑重地宣布,自从吃了红肉火龙果,我就再也不吃白肉了~实在太多汁太清甜啦!小编大 ...
我昨天才在市场买了两个红肉火龙果,开价12块,给我11.5元一斤,这个团购也太贵了吧!
看到北极贝就忍不住口了,昨天晚上马上下单了,今天下午五点钟就收到货了,真是很给力啊,而且真的像图片那样这么大的,小声的说一句,我数了下,里面竟然有24只呢,哈哈,超值,保鲜很好,打开看,里面还很冰凉冰凉的。
丁珰:
      小编要郑重地宣布,自从吃了红肉火龙果,我就再也不吃白肉了~实在太多汁太清甜啦!小编大口大口吃掉一个真的完全没问题呀!大大的满足呢!为了让各位MM像小编一样吃上超清甜的红肉火龙果,这次小编找来了一个在妈妈网有丰富团购经验的商家哦!绝对有口碑呢~[图片]1、相比起白肉火龙果,红肉火龙果果皮非常薄, 肉质脆融多汁, 味道芳香清甜。2、营养价值更丰富。有效防止血管硬化,从而可阻止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风;它还能对抗自由基,有效抗衰老;还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。          元一箱(每箱净重斤)        元一箱(每箱净重斤)             一箱广东省内        当天采摘当天发货,24小时到货(特殊情况除外,如天气不佳)       具体日期有待短信或者电话通知哦~       有问题可以打联系电话:13825008501   020-83220165 赵女士各位MM要购买红肉火龙果~请猛戳下面哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.BMNpib&id=17073575968详细的红肉火龙果介绍和网友反馈,可以戳下面链接去看看小窝商家的帖子哦~http://www.gzmama.com/thread-3540540-1-1.html1、建议冰箱保鲜。由于红肉火龙果皮薄,常温下汁会自然变少,而且口感亦会随之打折。2、运送途中水果难免有碰撞,会有一点点淤青属于正常现象,不影响食用。3、若收货后发现火龙果有腐烂等情况,请在收货后24小时内拍下照片提供给商家,商家会立刻退款。       在妈网已经发起了多次有口碑的水果团购商家咯,网友购买后的反应都极好呢~而红肉火龙果是他们家的主打水果,果大多汁清甜,绝对有保障哦!小窝介绍到这次会使用绿色食品商标专用纸箱包装, 自用送礼都非常漂亮大方体面呢~果园内所有的火龙果树为有机种植, 无农药, 可放心食用。 果品已荣获国家绿色食品注册号:GF441802112385淘宝链接:http://aofengda.taobao.com/淘宝旺旺:maomao314879妈网ID:小窝
查看原文
10元三个。。。虽然细D,不过都好重称。。觉得这个团购好贵哦
lily-HKlily-HK16楼
今天团了北极贝,快递还算给力,上午9点半拍,下午5点半到货,称过净重有1KG,有21只,收到货马上就洗来吃了,不知为什么没有以吃的鲜甜。
再见小言:
我昨天才在市场买了两个红肉火龙果,开价12块,给我11.5元一斤,这个团购也太贵了吧!
查看原文
上个星期我老妈才买了3个,10元3个红肉火龙果
123161231618楼
我也要团北极贝跟大蟹
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

关于日产团购的一点想法,求建议供骆冰参考(11-14 0:54 更新汇总在一楼)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >