帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

186537583装修家居

全部回帖
yamyam映yamyam映261楼
求山人师傅联系方式。
2013/10/14回复
苗桑啦啦啦:
上图啦  呵呵
查看原文
学习了,谢谢!
不错
年初一年初一264楼
佩服。。。。楼主一手一脚搞屋子装修的事,好有心思,装修得好漂亮啊
年初一年初一265楼
佩服。。。。楼主一手一脚搞屋子装修的事,好有心思,装修得好漂亮啊
看明白了。厨房其实木有门的。
li339339li339339267楼
好漂亮,
123yuan123yuan268楼
不错不错...
设计的真漂亮哦
rikitrikit270楼
不错,留印。
qpbnqpbn271楼
       漂亮。楼主真棒。
来啦来啦!
今晚发的图是中秋入伙的旧图啦   
还都乱糟糟的,美妈们将就看哦  嘻嘻  
亲8方叫迷你,我女个房得4个方唔够,该叫什么啊
莫紫罗莫紫罗273楼
风之铃sally:
你好,我在洛溪也买了一套跟你差不多大的房子,想问你是找什么装修公司的?想起要装修头都大了
查看原文
美妈,我对这种小面积房子有兴趣,能短楼盘和价格么?想过去找找。
莫紫罗莫紫罗274楼
楼猪,我对这种小面积房子有兴趣,能短楼盘和价格么?想过去找找。
paytonpayton275楼
继续转让啊 !!
喆妈妈喆妈妈276楼
期待楼主多上几张卫生间图片。
遇到同样的困惑,求建议。
谢谢!
ilandkissilandkiss277楼
装修得很漂亮
子轩妈妈1010:
LZ,我特别想知道你房间的放盆栽的那个可以当梯子用吗?如果当梯子用,站在上面的高度够拆顶装的窗帘吗??另求梯子出处。
查看原文
那个是吧台椅哦   有80公分高   我们换灯泡弄窗帘都用它   呵呵     是从原来租的地方搬过来呢  我看很多买家具的店都有,那时在敦和的小家具城,两张100就给我们扛回来了
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >