帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

186523583装修家居

全部回帖
待会我要上灯图
2013/08/23回复
D12,果断拍下全屋灯。先盗tb的过来用,等装上了再来补图,大家猜猜,这些多少米?灰常灰常灰常滴便宜啊~  哈哈  晚上睡觉都偷笑!

来来来,竞猜开始!
谢谢小编又给我加分了,哈哈   我会认真坚持到底的
小学毕业,是不是要庆祝一下
letgo:
楼主,能短我天花的价格、淘宝地址吗?我也正在找,谢谢啦
查看原文
没问题
还没人来猜呀
据说是老李的客户,呵呵,上来顶一下。
姆明一族:
据说是老李的客户,呵呵,上来顶一下。
查看原文
欢迎,欢迎!
zyy823zyy823110楼
楼主,麻烦也短我天花淘宝地址,谢谢!关注中呢~~~~
zyy823:
楼主,麻烦也短我天花淘宝地址,谢谢!关注中呢~~~~
查看原文
好,发给你。要常来哦
必须滴  我到时也要去踩点~  哇咔咔
不带这样的~  本来是很有诗意的温暖小房子
zyy823zyy823114楼
好,多谢,一直在关注中呢~~我是刚拿到钥匙,还未找到师傅!
zyy823:
好,多谢,一直在关注中呢~~我是刚拿到钥匙,还未找到师傅!
查看原文
你准备全包还是半包呢?  祝你顺利找到合拍的师傅哦
zyy823zyy823116楼
苗桑啦啦啦:
你准备全包还是半包呢?  祝你顺利找到合拍的师傅哦
查看原文
应该也是半包,现在就天天泡在妈网学习!
dongfrdongfr117楼
D10 & D11,昨儿去大石的迎宾路找天花吊顶,有趣事儿一箩筐啊!  山人师傅介绍的和在tb上找的一家竟然是同 ...
楼主可以把淘宝地址发给我吗?
dongfrdongfr118楼
楼主买的砖和灯都不错啊,公布下地址和价格吧!!!
dongfrdongfr119楼
还想问问楼主,大石哪里有卖建材的呢?品种多不多?我的房子也在番禺,在大石买建材的话方便运输。
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >