帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

185551583装修家居

全部回帖
   灯到了哦   哇塞!美美的花,美美的吊灯链,额滴神啊  好开心,一扫昨日的低落啦  哇咔咔!
2013/08/25回复
rita_gzrita_gz142楼
苗桑啦啦啦:
(大家可以多比对几家,天花材质不同可能价格也差很多吧,然后还有运费,上楼费林林总总的~我也有在五洲的一家找到110一平的(没问清楚上楼是不是要加价),and then 大石小街有一家120的,可能到时就用大石小街的,离家近,算上总价还便宜~)D10 & D11,昨儿去大石的迎宾路找天花吊顶,有趣事儿一箩筐啊!  山人师傅介绍的和在tb上找的一家竟然是同一家呢  据说也是妈网介绍的。 去到那的时候,手机还是关机联系不了,于是凭着印象在百度搜了大lv天花,明明说了是迎宾路202,我也打了电话咨询,结果莫名其妙就去到了欧佰天花了,好大一工厂,弱弱地进去,结果说是做工装的,想到我那20平不到的吊顶面积,就又弱弱的出来了。 最后还是上TB问了客服,来了人接了我才顺利到达目的地呢~  大lv的客服小苏的服务真是no.1 啊,热情地介绍,幽默的应答,让我全程开心不已,真是没有白跑一趟。85一平的质量跟外面的点一百多的有得一拼呢 (加上15一米包边一平是118~) 拍了一些样板回来  还没想好用哪一种,因为都很漂亮,太纠结了。最后决定等瓷砖铺好了再决定好了,上图![图片][图片][图片][图片]手机完全没把效果拍出来的说……然后的然后,今天瓷砖就运来了,感觉是一大突破呀!好期待!
查看原文
给下吊顶的淘宝店址我,谢谢
shilftshilft143楼
苗桑啦啦啦:
好,发给你。要常来哦
查看原文
楼主真厉害!天花灯饰都很漂亮,能短我价格和淘宝链接么? 谢谢!
shilft:
楼主真厉害!天花灯饰都很漂亮,能短我价格和淘宝链接么? 谢谢!
查看原文
好的!
rita_gz:
给下吊顶的淘宝店址我,谢谢
查看原文
木有文二踢~~
D15, 尚品一日游+最终定下全屋天花咯! 大家说,不吊顶的地方有没有必要整石膏线呢? 不弄的话好像很单调。但是某人说贴石膏线好俗~
另外,我跑过去量电箱尺寸准备买个小屋子的时候,看到师傅超赞的手工哟,龙头位和电位都切割得美美的,堪称完美啊    现在一点儿也不纠结横还是竖了,这几天要偷懒不过去了,太放心了哇!
狮子狗狮子狗147楼
楼主 也请麻烦给我一下天花的淘宝地址好吗?
2013/08/26回复
狮子狗:
楼主 也请麻烦给我一下天花的淘宝地址好吗?
查看原文
好,木有问题~
D18,昨儿去铺瓷砖现场了,兴冲冲地买了哈密瓜儿,还带了饼干小点心,连冲带蹦地上了八楼,想着两天过去了,有惊喜的,说不定厨房完工了呢   结果……    只有厕所的墙面砖铺好了。当下就开始惆怅,我的橱柜衣柜榻榻米怎么办,开学前可以赶得及铺好瓷砖然后约人来量尺寸么?      ╮(╯▽╰)╭,想是红人师傅太忙了。 山人师傅刚好这几天回家给老妈过生日,真是个孝顺的儿子,不想打电话打扰,所以还是等吧   不急,要淡定!     给大家瞧瞧师傅的贴工,真的是赞

铺拱门的买塞克到了!
2013/08/28回复
买了茶面镜马赛克贴拱门,以后我可以边炒菜边看镜子 ,嘻嘻
2013/08/28回复
D21   木纹砖ing,好美好美~     
明天客厅估计也竣工鸟

附上很有爱的紫薯馅小冰皮,嘻嘻~
2013/08/31回复
宾仔妈宾仔妈153楼
2013/09/02回复
苗桑啦啦啦:
62公分最小马桶现身! 师傅说好看哩[图片]
查看原文
这个马桶楼主是在哪买的?什么牌子?多少银子?
苗桑啦啦啦:
D21   木纹砖ing,好美好美~     明天客厅估计也竣工鸟[图片][图片][图片][图片][图片]附上很有爱的紫薯馅小冰皮,嘻嘻~
查看原文
楼主的木纹砖60*15的是多少钱一块呀?
品弘品弘156楼
楼主装修愉快!
呵呵 能把师傅联系方式告诉么?
2013/09/03回复
哎呀,这么多美妈留言,不好意思,久等了      这几天在上班适应期中,得空赶紧来照料我亲爱的帖子
2013/09/04回复
宾仔妈:
请给我灯的网址
查看原文
宾仔妈,久等啦   现在短你~
2013/09/04回复
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >