帖子详情

【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻嘻……!

186361583装修家居

全部回帖
你好!可以短榻榻米的那个人的电话吗!谢谢了
2013/10/15回复
jalizjaliz342楼
2013/10/15回复
zhongyingzi:
她的账号设置了隐私,限制访问的
查看原文
你找他的联系方式吗?还是什么?这是他的QQ号,420821881。
2013/10/16回复
夏天没有的花:
你找他的联系方式吗?还是什么?这是他的QQ号,420821881。
查看原文
我是想看她家做的榻榻米,有Q也行了,谢谢。
honeytreehoneytree345楼
苗桑啦啦啦:
恩,是的     因为住过好几个家,做饭从来不喜欢关上门,所以给我赦免了
查看原文
厨房没有门,会不会油烟乱窜,弄的客厅卧室都是油烟?也打算省了厨房门,但是心里犯嘀咕啊。现在家里婆婆做饭都是厨房门紧闭的。她说开着门,客厅沙发、电视柜上都会沾油烟,难清理啊
raieyraiey346楼
赠人玫瑰,手有余香
好莱客杯装修日记大赛
   户型:“假”两房一厅
加油,预算和你一样,到时候来看你的成果~~
苗桑啦啦啦:
  你家开装了吗?
查看原文
未,现在先想方案,规划中。
zhongyingzi:
可否告诉我这个榻榻米的详细信息啊,谢谢啦
查看原文
非常非常感谢啦,因我家阳台一直想做个榻榻米,又找不到合适的。
2013/10/17回复
薄荷豆蔻:

是坛里无为无不为的贴子啊。我发个贴子链接给你。
查看原文
榻榻米安装在605楼,找得我好哭,哈哈,谢谢热心的MM了
laizhong1314:
你好!可以短榻榻米的那个人的电话吗!谢谢了
查看原文
看看416楼,有答案哦
honeytree:
厨房没有门,会不会油烟乱窜,弄的客厅卧室都是油烟?也打算省了厨房门,但是心里犯嘀咕啊。现在家里婆婆做饭都是厨房门紧闭的。她说开着门,客厅沙发、电视柜上都会沾油烟,难清理啊
查看原文
用了康宝的油烟机,感觉还不错哦  我炒菜外面一点味道没有呢  其实厨房关起门来炒对炒菜的人危害很大吧?
huhuijuan:
迷你马桶的电话也麻烦短我,谢谢
查看原文
木有电话哦, 就在小港路,很多的, 美妈过去找找 说不定有更好的呢
无棱两可:
赞赞赞!!今次亮点绝对系个洗脸盆同墙上既小脚丫!好用又悭位!
查看原文
多谢多谢!哈哈   我还觉着脚丫乱了视线呢……
huhuijuan:
求装修师傅电话,谢谢
查看原文
好呀,等会短你你~
浓荫滴翠88:
麻烦告诉我一个详细地址哟。我周日也去五洲逛了 还没有找到合心意的呢!!
查看原文
是指什么呢?
小小灯小小灯358楼
来啦来啦!
今晚发的图是中秋入伙的旧图啦   
还都乱糟糟的,美妈们将就看哦  嘻嘻  
哈哈 小房拍照难度好高 怎么都拍不全 我也40方小房
小小灯小小灯359楼
补充一下厨房图~

太迷你了,实在抓不了全部,请美妈们发挥强大的空间想象力,玩拼图   哈哈
厨房不错 操作台还可以那么大 表扬~ 调味料别太近火 易变质
苗桑啦啦啦:
是指什么呢?
查看原文
橱柜!美妈!
猜你喜欢

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >